Up

Благотворительный фонд Чижова

21 сентября 2021, 05:16
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Аналитика / Квартира в Москве, 414 га земли в Рязани и Журавлев без имущества – Топ-5 богатейших кандидатов-одномандатников в Госдуму от Тамбовской области

11.08.2021, 21:00

Квартира в Москве, 414 га земли в Рязани и Журавлев без имущества – Топ-5 богатейших кандидатов-одномандатников в Госдуму от Тамбовской области

Воронеж. 11.08.2021. ABIREG.RU – Аналитика – «Абирег» продолжает изучать декларации черноземных кандидатов в депутаты Госдумы по одномандатным округам. В первую очередь мы рассказали о воронежских богачах. Теперь на очереди – герои от Тамбовского и Рассказовского округов, которые по сравнению с соседями не кажутся такими уж состоятельными. Зарегистрированные кандидаты не могут похвастаться доходом выше 6 млн рублей и обширными списками недвижимости. Интересно, что действующий депутат от «Единой России» Александр Поляков уступил в первенстве по доходам «родинцу» Алексею Журавлеву.


5-е место. Елена Бадак, помощник депутата Госдумы Евгения Марченко, СЗРП, Рассказовский округ – 1,95 млн рублей.

Открывает наш топ помощник депутата Госдумы Елена Бадак. Судя по декларации, доход ей принесла работа в Госдуме, Пенсионном фонде РФ и отделе соцзащиты населения в Рязани. У нее нет никакого имущества. На счетах в банке лежит 5,8 тыс. рублей.


4-е место. Андрей Жидков, депутат Тамбовской областной думы, КПРФ, Тамбовский округ – 2,07 млн рублей

Местный депутат, решивший попробовать свои силы в Госдуме, занимает четвертую строчку. Он задекларировал 2,07 млн рублей дохода, источниками которого являются работа в облдуме, Минобороны и вклады. На его счетах в банках хранится 8,7 тыс. рублей. Недвижимости и автомобилей у депутата нет.

3-е место. Денис Маршавин, генеральный директор ЗАО «Ритуал-Сервис», Российская партия пенсионеров за социальную справедливость, Тамбовский округ – 2,99 млн рублей

Почти 3 млн рублей заработка господину Маршавину принесла его работа в похоронном бизнесе. Других источников дохода кандидат не указал. Ему принадлежат четыре земельных участка в Рязанской области общей площадью в 414,4 га, квартира в Москве в 113,3 кв. м, а также автомобиль BMW Х6. На его счету в банке числится 50,2 тыс. рублей.

2-е место. Александр Поляков, депутат Госдумы, «Единая Россия», Рассказовский округ – 5,4 млн рублей

Почетное второе место по доходам с отрывом в 2 млн рублей открывает действующий депутат-«единоросс» Александр Поляков. Сейчас в его ведении находится Тамбовский округ, который он решил сменить на Рассказовский. Судя по декларации, Александр Поляков заработал более 5 млн рублей благодаря работе в нижней палате парламента и сдаче в аренду имущества компании ООО «Агротехнологии». Он владеет тремя земельными участками в 9,75 тыс. кв. м, квартирой в 137,6 кв. м, а также пятью нежилыми помещениями. Вся недвижимость депутата расположена в Тамбовской области. Автомобиля у господина Полякова нет, зато есть 1,3 млн рублей на счетах в банках. Также ему полностью принадлежит ООО «Сабуровский комбинат хлебопродуктов», которое он контролирует через Алину Полякову (по всей видимости, его дочь).

1-е место. Алексей Журавлев, депутат Госдумы, «Родина», Тамбовский округ – 5,6 млн рублей

И победителем нашего топа по уровню дохода среди кандидатов занимает сбежавший из Воронежской области депутат Алексей Журавлев. Судя по декларации, 5,6 млн рублей дохода ему принесли работа в Думе и доход от вкладов. У господина Журавлева нет никакого имущества, на счетах в банке лежит 1,13 млн рублей.

Анастасия Кочкина
(473) 212-02-88
Комментарии 1
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Промышленный форум