Up

WorldClass

16 октября 2021, 02:50
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Контекст / Воронеж может разом лишиться четырех перевозчиков

20.09.2021, 13:15

Воронеж может разом лишиться четырех перевозчиков

Воронеж. 20.09.2021. ABIREG.RU – Как стало известно «Абирегу», власти Воронежа направили уведомления о расторжении контрактов сразу четырем перевозчикам. В администрации подтвердили, что уведомления направлены компаниям «Автолайн+», ВГТК, ВТК и «Отдых+».

«Абирегу» из собственных источников стало известно, что воронежское управление транспорта выдало четыре предупреждения о расторжении договора за систематическое необслуживание маршрутов. Расторжение контрактов автоматически отправит директора, компанию и ее учредителей в реестр недобросовестных поставщиков и ударит по всем маршрутам.

Администрация города подтвердила, что четырем перевозчикам – «Автолайн+», ВГТК, ВТК и «Отдых+» – направлены уведомления о расторжении контрактов. «Если перевозчики покажут улучшение ситуации (в частности, одно из наиболее частых нарушений – невыполнение сводного расписания), то в течение 10 дней они могут быть отозваны. Перевозчики предупреждены о серьезности ситуации, ведь за весь срок действия контракта подобное уведомление может быть отозвано лишь один раз», – сообщили в мэрии.

Фото с сайта Минтранса России

Артем Васильев
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

онлайн-форум «Территория продаж»