Up

Благотворительный фонд Чижова

28 ноября 2021, 15:26
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

, 11:07

Мнения читателей «Абирега» о необходимости антиковидных ограничений разделились

Воронеж. 25.10.2021. ABIREG.RU – Половина читателей «Абирега» поддерживает введенные черноземными властями антиковидные ограничения. Это следует из результатов опроса, проведенного на сайте Агентства Бизнес Информации.

Так, 35% положительно относятся к инициативе властей, так как заболеваемость продолжает расти. Еще 15% согласны с ограничениями, но считают, что можно было бы обойтись без QR-кодов.

Вторая половина респондентов высказалась против ограничительных мер. 27% опрошенных ответили, что из-за нового пакета ограничений бизнес терпит убытки и рискует закрыться. Еще 23% считают, что обязательная вакцинация противоречит Трудовому кодексу.

Отметим, что начало опроса пришлось на числа, когда решение о нерабочих днях еще не было принято. Вся страна не будет работать с 30 октября по 7 ноября. В шести регионах России, где эпидемиологическая ситуация более сложная, были приняты решения о введении нерабочих дней с 25 октября, как например в Воронежской и Курской областях. Со дня введения нерабочих дней также объявляется локдаун – закрываются торговые центры, фитнес-клубы, рестораны и другие места с массовым пребыванием людей.

До этого в регионах Черноземья вводились системы QR-кодов. Также принимались решения об обязательной вакцинации. В Воронежской области ввели обязательную вакцинацию не только для определенных групп граждан, но и на производствах.

Опрос проводился на сайте Агентства Бизнес Информации с 18 по 25 октября. В нем приняли участие 266 человек.

(473) 212-02-88
Комментарии 1
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое