Up

HeadHunter

, 15:19

Второй за неделю глава райадминистрации покинул пост в Белгородской области

Воронеж. 12.05.2022. ABIREG.RU – Глава администрации Ивнянского района Белгородской области Алексей Калашников сообщил на странице в соцсети «ВКонтакте», что покидает пост.

Господин Калашников занимал эту должность с февраля 2019 года. Причину увольнения чиновник не раскрыл. В своем обращении он написал, что за 3 года работы было поставлено и выполнено огромное количество целей и задач. «Это время было насыщенным. Было много трудностей и проблем, но достижений и успехов больше. Сегодня я покидаю пост главы администрации Ивнянского района. Благодарю вас за то, что когда-то поверили и поддержали меня, а также за ваши инициативы и стремление сделать наш район лучше», – поделился чиновник.

Господин Калашников является сыном экс-начальника департамента строительства, транспорта и жилищно-коммунального хозяйства Белгородской области, нынешнего руководителя СРО «Строители Белгородской области» Николая Калашникова.

Отметим, что 11 мая глава Алексеевского городского округа Станислав Сергачев заявил, что покинет свой пост. В апреле его отец Валерий Сергачев был исключен из «Единой России» и отправлен в отставку с поста зампреда облдумы на фоне скандала с книгой бывшего главы региона Евгения Савченко «Потрясение».

Фото со страницы в соцсети «ВКонтакте»

Комментарии 1
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое