Up

HeadHunter

, 10:07

14 сентября Property Tour «Workspace: Moscow Stars»

14 сентября в Москве состоится Property Tour «Workspace: Moscow Stars», в рамках которого участники смогут посетить столичные проекты офисной недвижимости – номинантов премии WORKSPACE AWARDS 2022. Среди объектов тура представлены классические бизнес-центры, сервисные офисы и коворкинги. Управляющие расскажут о преимуществах и особенностях каждого объекта, концептуальных, архитектурных и технический решениях, которые позволяют реализовывать индивидуальные требования современных арендаторов.

Программа тура будет включать посещение четырех объектов: Multispace Paveletskaya, Офисный парк Comcity, премиальный квартал STONE Towers и Ostankino Business park.

Multispace Paveletskaya – одно из наиболее технически совершенных офисных зданий в Москве, обладающее развитой инфраструктурой с интуитивно понятной системой управления, которая построена на технологии Face ID и мобильном приложении, что позволяет в два касания бронировать рабочие места и переговорные, управлять мультимедиа, инженерными системами и даже заказывать напитки на рабочее место. Система запоминает привычки и предпочтения пользователей, создавая комфортную рабочую атмосферу, что стимулирует даже самых свободолюбивых сотрудников проводить больше времени в офисе. Концепция здания предусматривает 11 типологий рабочих мест, зон неформального общения, включая открытые зоны на террасах здания, сервисных помещений, удобные вертикальные связи, в том числе между надземной частью и подземным паркингом.

Офисный парк Comcity класса «А» – вдохновляющий пример децентрализованного делового кластера, настоящий «Город в городе». Здесь есть абсолютно все, что может потребоваться для работы и отдыха. Для резидентов и гостей Офисного парка доступны подземная и наземная парковка на 3 500 машино-мест, коворкинг и торговая галерея, которая представлена 38 операторами.

Премиальный офисный квартал STONE Towers расположен в Белорусском деловом районе в пешей доступности от 4-х линий метро. Квартал состоит из четырех офисных зданий и выполнен в концепции Healthy building, главным ориентиром которой является здоровье и благополучие сотрудников. В STONE Towers реализуется широкая линейка предложений: от покупки или аренды небольших офисных блоков площадью от 70 м² до офисного здания для одной компании-резидента. В каждой офисной башне предусмотрены этажи с собственной видовой террасой на открытом воздухе. В рамках благоустройства запроектирован парк площадью 5000 м² с крытыми рабочими зонами, а также собственная развитая инфраструктура.

Ostankino Business park представляет собой комплекс из 6 зданий высотой 12 этажей, который формирует новую идентичность перспективного бизнес-района. Расположение в 1 минуте от метро «Бутырская» обеспечивает проекту идеальную транспортную доступность и востребованность как инвесторов, так и конечных пользователей. Архитектурный проект бизнес-парка разработала компания UNK Project, что позволило создать узнаваемый облик делового проекта с учетом максимального раскрытия видовых характеристик офисов. Архитектурная концепция — воплощенная идея легкого и прозрачного пространства для работы. Фасады корпусов со сплошным остеклением обеспечивают высокую инсоляцию помещений. Входные группы на уровне земли поддерживают принцип безбарьерной среды. Панорамные окна открывают виды на Останкинскую башню, парки.

Подробнее о программе мероприятия

Условия участия в мероприятии можно узнать здесь.

Организатор – E.EVENTS. Премия-партнер – WorkSpace Awards. Партнеры – Компания «Пионер», PPF Real Estate Russia, Multispace, STONE HEDGE.

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое