Up

HeadHunter

, 16:34

ВСК для снижения судебной волокиты начала предлагать автополисы на ДТП с самокатами

Воронеж. 25.08.2022. ABIREG.RU – Страховая компания ВСК (работает во всех регионах Черноземья) для снижения судебной волокиты начала предлагать автополисы на ДТП с самокатами, велосипедами и виновниками аварий с фальшивыми полисами, говорится в сообщении компании.

Там добавляют, что также компенсацию, вероятно, смогут получить клиенты компании, которые попадут в аварии с транспортными средствами, для которых страхование ОСАГО не предусмотрено, например с мопедами и снегоходами.

Мини-каско «Компакт минимум» клиентам ВСК предлагается в интернет-магазине страховой компании при оформлении ОСАГО.

«Примерено 2 млн автомобилей в России эксплуатируются без обязательной страховки. То же самое, если участником аварии стал владелец самоката, например. Наличие программы мини-каско позволит сэкономить на страховании за счет сокращенного перечня рисков, при этом избежать судебных тяжб при попадании в ДТП», – приводят слова руководителя центра управления страховым портфелем по каско Страхового дома ВСК Дмитрия Вишнякова.

Страховой дом «ВСК» (ранее Военно-страховая компания) входит в Топ-10 страховщиков России по сборам. Директором воронежского филиала ВСК, несмотря на данные СПАРК-Интерфакс, является Владимир Носов. Интересно, что Страховой дом «ВСК» был ликвидирован в 2002 году. Сейчас компания работает под юрлицом ВСК. У основателя компании Сергея Цикалюка осталось всего 4,42% (все по СПАРКу), у ПАО «Эсэфай» (российский инвестиционный холдинг, принадлежащий семье Гуцериевых – Wiki) – 49%, у зарегистрированных в одном кабинете АО «Азбука Профит» и АО «Страховой синдикат» – 24,65 и 21,91% соответственно.

Фото Depositphotos

(473) 212-02-88
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое