Up

HeadHunter

Инфраструктуру и дорогу на территории липецкой экономзоны построит орловская компания

Воронеж. 19.09.2022. ABIREG.RU – АО «Орелдорстрой» стало победителем торгов по поиску подрядчика, который займется строительством автомобильной дороги и инфраструктуры на территории ОЭЗ ППТ «Липецк». Это следует из документов госзакупки.

Так как компания была единственным участником торгов, то аукцион был признан несостоявшимся. «Орелдорстрой» выполнит все работы по начальной цене контракта – за 464,5 млн рублей. Компании будет необходимо выполнить строительные работы до 30 декабря 2022 года. Теперь АО предстоит построить автодорогу и тротуары на Елецком участке ОЭЗ, ограждения и сети наружного освещения.

АО «Орелдорстрой» зарегистрировано в Орле в 1992 году. Уставный капитал составил 19,9 млн рублей. Генеральным директором является Василий Колодезный. В 2021 году компания сработала с выручкой в 953,5 млн рублей. Чистая прибыль составила 6,6 млн рублей. По собственным данным компании, предприятие ввело в эксплуатацию более 260 объектов.

ОЭЗ ППТ «Липецк» была открыта в 2008 году. Сегодня на ее территории реализуют свои инвестиционные проекты около 60 компаний. Из них 28 ведут производство, например Липецкая кофейная компания, «Йокохама Р.П.З.», Липецкий завод тепличных конструкций и др.

Фото Управления инвестиций и инноваций

, 12:46
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое