Up

HeadHunter

Один из авторов премиального ресторана White Rabbit запустит в Воронеже новые проекты

Воронеж. 30.09.2022. ABIREG.RU – Один из основателей известного московского ресторана White Rabbit Александр Затуринский запустит в Воронеже новые проекты. Об этом пишет «Коммерсант» со ссылкой на ресторатора.

Александр Затуринский сообщил изданию о своих намерениях территориально расширить бизнес. В Воронеже он планирует открыть винный бар, точки стритфуда, в которых будет работать диджей и ресторан в «русском стиле». Также ресторатор может запустить фабрики-кухни по производству готовых продуктов.

По словам бизнесмена, такое решение он принял исходя из более низкой арендной платы и операционных расходов. В Москве же, по словам господина Затуринского, рынок сильно перегрет, присутствует частая ротация проектов и высокий шанс не угадать с нужной для людей концепцией.

Проекты в Воронеже ресторатор планирует реализовать при поддержке местных инвесторов. Вложения оценивают в 300 млн рублей. «Московские партнеры часто дальше МКАДа не видят, а местные хорошо знают локальную специфику», – подчеркнул ресторатор в разговоре с изданием.

Стоит отметить, что весной этого года московский ресторатор открыл в Липецке пиццерию Piazza Stellare.

 

Фотография с сайта prohotelia.com

, 15:09
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое