Up

HeadHunter

Воронежский IT-бизнесмен разрабатывает приложение для путешественников из Америки

Воронеж. 09.11.2022. ABIREG.RU – СЕО воронежской Decart IT Евгений Тырнов разрабатывает приложение самостоятельных путешествий GuidePack. Предприниматель рассказал подробности проекта «Абирегу».

Над приложением работают команда Decart IT и несколько «талантливых ребят». Пока GuidePack создается для американцев, путешествующих в Европу. «Это статистически самый массовый сегмент. Если подтвердим свои гипотезы и найдем маркетфит, то, конечно, будем масштабировать на другие страны и на весь мир», – рассказал Евгений Тырнов.

Суть приложения в том, чтобы путешественники имели под рукой удобные гайды – тщательно подготовленные маршруты экскурсии. «То есть пользователь, который планирует путешествие, например в Париж, попадает на нашу платформу и видит там какое-то количество гайдов по этому городу. Например, «Все достопримечательности Парижа за один день», или «Лучшая местная кухня», или «Вечерний тур по лучшим барам Парижа», или «Аутлеты Парижа», которые стоят 20-50 долларов. Покупает один или несколько – и у него полностью спланированная и подготовленная программа на один или несколько дней по городу. Нажимает кнопку «Начать» и следует маршруту, подсказкам и рекомендациям. С навигацией и аудиогидами», – пояснил предприниматель.

Евгений Тырнов отметил, что к работе над проектом удалось приступить благодаря тому, что компания вышла из кризиса, появились ресурсы и возможности на рынке для реализации идеи. «Я считаю, что туризм и путешествия делают мир лучше. Благодаря тому, что люди ездят в другие страны и узнают лучше и ближе другие народы, национальности, мир становится дружнее. А я живу для этого: чтобы создавать продукты, которые будут делать мир лучше», – добавил бизнесмен.

Напомним, Евгений Тырнов ранее заморозил свой проект по разработке летающего автомобиля в рамках стартапа Scienex. Он сообщал, что рассматривает вариант продажи наработок, но при этом может вернуться к реализации проекта через несколько лет в другой стране. Также речь шла и про продажу другого проекта – Vexel.

Господин Тырнов на данный момент находится в Америке, в Калифорнии. Он сообщил «Абирегу», что в США он проходит обучение и через несколько недель вернется в Воронеж.

, 09:29
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое