Up

HeadHunter

Липецкий «Свободный сокол» поставит трубы для строительства водовода в Дагестане

Липецк. 18.10.2022. ABIREG.RU – В рамках реализации федерального проекта «Чистая вода» в Дагестане до 2027 года построят 18 новых объектов водоснабжения. На это выделено более 6,5 млрд рублей из госбюджета. Для капитального ремонта водовода будут использованы трубы из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом (ВЧШГ) липецкой компании «Свободный сокол». Об этом «Абирегу» рассказали в пресс-службе предприятия.

Материал липецких труб обладает рядом преимуществ. Они экономичны, не требуют больших затрат на обслуживание. Их легко монтировать – можно укладывать прямо в грунт без подготовки специальных траншей. Также они мало подвержены деформации с наружной стороны и устойчивы к коррозии. Такие трубы экологически безопасны, т. к. непроницаемы для углеводородов и органических химикатов, находящихся в почве. Благодаря этому качество транспортируемой воды соответствует всем санитарно-экологическим нормам. В компании отметили, что трубы из ВЧШГ могут служить до 100 лет.

ООО «Липецкая трубная компания «Свободный сокол» основано в 2011 году. Предприятие является крупнейшим поставщиком трубной продукции для сектора водоснабжения и водоотведения и единственным производителем труб из ВЧШГ в диапазоне диаметров от 80 до 1 тыс. мм в России и странах СНГ. Эксклюзивным представителем ЛТК «Свободный сокол» по реализации труб и фасонных частей из ВЧШГ в Москве, Московской области и Республике Крым является ООО «Фасонлит».

, 17:45
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое