WorldClass

29 февраля 2024, 20:33
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Топливная компания «Интрансгаз» перекрыла ведущую к своему участку дорогу на левом берегу Воронежа

26.05.2023 11:49
Автор:
Топливная компания «Интрансгаз» перекрыла ведущую к своему участку дорогу на левом берегу Воронежа

Воронеж. 26.05.2023. ABIREG.RU – Как стало известно «Абирегу», дорогу в районе нефтебазы на левом берегу Воронежа могла перекрыть компания «Интрансгаз».

Местные жители сообщили редакции «Абирега», что ночью неизвестные поставили шлагбаум через дорогу, ведущую в город (в районе улиц Димитрова и Ильюшина, где неподалеку находится ТЦ «Твой дом»).

Теперь людям приходится выезжать на трассу и разворачиваться в Отрадном, чтобы попасть в город. В знак протеста люди перекрыли улицу Ильюшина, в результате чего образовалась серьезная пробка. В мэрии пока ситуацию не комментируют.

По данным «Абирега», дорога ведет к производственной базе, которая принадлежит Игорю Татаринову. Он является генеральным директором ООО АК «Интрансгаз». Судя по кадастровой карте, площадь участка составляет 86,5 тыс. кв. м. Его кадастровая стоимость – почти 160 млн рублей.

«Интрансгаз» более 20 лет работает в Черноземье и поставляет сжиженный углеводородный газ. «Интрансгаз» владеет 34 АГЗС в Воронежской, Курской и Липецкой областях.

ООО АК «Интрансгаз» зарегистрировано в Воронеже. Уставный капитал составляет 10 тыс. рублей. Единственным владельцем является Сергей Куцев. Ему также принадлежит ООО «Интрансгаз». Выручка юрлиц по итогам 2021 года составила 66,3 млн и 27,1 млн рублей соответственно.

Комментарии 0