Up
Ресторан Гоголь

Воронежский «ПерфоГрад» изготовит 8,5 км специальных ограждений для Азербайджана

Воронежский «ПерфоГрад» изготовит 8,5 км специальных ограждений для Азербайджана

Воронеж. 24.07.2023. ABIREG.RU – «ПерфоГрад» в июле отгрузил первую партию изделий, общая протяженность которых составила 3 км. Ограждение поставят вокруг жилых домов в селе Забух Лачинского района в Нагорном Карабахе.

Лачинский район, где идет строительство домов, находится в горном районе. Для Азербайджана эта территория имеет стратегическое значение. В мае 2023-го президент Ильхам Алиев вручил ключи от домов вернувшимся в Лачин жителям города. В проекте развития территории преимущество остается за частным сектором с приусадебными участками. До конца 2023 года завершится строительство около 500 объектов. Ограждение для части новых домов как раз поставляет воронежский завод «ПерфоГрад». Предполагается, что только в селе Забух разместятся 245 семей – более 1 тыс. человек. Это не первый опыт сотрудничества между воронежским «ПерфоГрадом» и Азербайджаном. Зимой 2023-го завод поставлял 12 км ограждений для Гарадагской солнечной электростанции (СЭС). Секции изготавливали по индивидуальным параметрам с высокопрочной ячейкой в полиэтиленовом покрытии. Все материалы были выпущены с учетом всех ГОСТов и ТУ на производственной площадке в Воронеже.

Компания «ПерфоГрад» производит перфорированные металлические листы для машиностроения, строительства и других особо значимых отраслей, решетные полотна сельхозтехники, секции ограждений и другие металлоизделия. Также предприятие выполняет заказы для Министерства обороны РФ. У компании есть более 15 представительств в различных регионах России, а также в Казахстане, Азербайджане и Беларуси.

Реклама – perfograd.com

, 17:37
Комментарии 0
Самое читаемое
Комментарии
Было бы здорово сделать такой анализ по Липецкой области. А то начальник управления здравоохранения почему-то уволился?А если еще цены сравнить по кон...
Владимир, 21.09.2023 11:43
Так и осталось непонятным, зачем этому персонажу был нужен Воронеж. Возможно, какие-то силы видели его в роли губернатора, но на самом верху эту идею ...
Детупап, 20.09.2023 14:21
Доколебались до чудом сохранившейся советской турбазы. Все покоя не дают эти земли. Стройте рядом, неужели места рядом с реками нету кроме этого?
Вася, 18.09.2023 19:12
Новые 2
Спецпроекты
Media
© 2009-2023 Abireg.ru. Все права защищены.