WorldClass

24 мая 2024, 08:04
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Mojo в центре Воронежа продается из-за потери владельцем интереса к ресторанному бизнесу

14.08.2023 13:35
Автор:
Mojo в центре Воронежа продается из-за потери владельцем интереса к ресторанному бизнесу

Воронеж. 14.08.2023. ABIREG.RU – Объявление о продаже заведения размещено на сайте «Циан».

В описании объекта указано, что это одноэтажное здание площадью 145 кв. м, которое находится на улице Платонова, 19. Продавец сообщает, что вместимость помещения – 56 человек, в ресторане сделан капитальный ремонт по дизайн-проекту от ведущего архитектора Андрея Колесникова. Кроме того, у ресторана есть летняя веранда площадью 40 кв. м, на которой могут разместиться 26 человек.

Еще к достоинствам ресторана автор объявления отнес «полностью универсальную и оборудованную кухню, бар и кальян-бар», «компетентный персонал», «премиальный звук martin audio», а также «ряд светового оборудования с выходом и подключением под дополнительные восемь источников ночного освещения».

Заведение оборудовано умным учетом энергопотребления, онлайн-управлением освещением, спринклерной системой пожаротушения, мощной системой приточно-вытяжной вентиляции с 10-кратным воздухообменом и 16 камерами видеонаблюдения.

«Абирег» выяснил у представителя заведения, который представился Николаем, что ресторан продают, из-за того что «основной род деятельности несколько не совпадает с развитием этого бизнеса». «Он может себя хорошо показать, но у руководства нет времени на ведение ресторана», – прокомментировал Николай.

Согласно Kartoteka.ru, ООО «МОДЖО» зарегистрировано в Воронеже в 2017 году. Уставный капитал – 10 тыс. рублей. Директор – Никита Кузнецов, ему принадлежит 45% долей, еще 45% – Ксении Евтеевой, по 3% – Юрию Некрасову, Антону Сарычеву и Никите Шишлову. В конце 2022 года организация была ликвидирована.

Фото с сервиса «Яндекс.Карты»

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0