WorldClass

16 апреля 2024, 16:05
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2VtzqucPBPb

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Бывший префект или чиновник – кто может стать директором воронежской дирекции особо охраняемых территорий?

24.08.2023 13:06

Источники «Абирега» сообщают, что возможными кандидатами на должность директора дирекции ООПТ могут стать либо бывший глава Рамонского района Николай Фролов, либо руководитель отдела госэконадзора департамента природных ресурсов Денис Попов.

Отметим, руководитель департамента Наталья Ветер эту информацию отрицает. С ее слов, напротив, руководство находится в поиске и готово рассматривать все поступающие предложения.

Напомним, в августе этого года департамент природных ресурсов стал учредителем воронежской дирекции особо охраняемых территорий. Организация будет обеспечивать контроль состояния памятников природы на особо охраняемых территориях, а также обследовать их, восстанавливать и сохранять.

Помимо этого, новая структура займется созданием условий для развития экологического и познавательного туризма, проведением природоохранных акций, фестивалей и конференций.

Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к ней именно как к слуху и при использовании проверять!

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0