WorldClass

25 февраля 2024, 12:46
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

В Липецке выставили на продажу боулинг за 42 млн рублей

06.09.2023 13:09
Автор:
В Липецке выставили на продажу боулинг за 42 млн рублей

Воронеж. 06.09.2023. ABIREG.RU – В Липецке продают боулинг «Билли Бо» в торгово-развлекательном центре «Москва». Это следует из объявления на сайте «Циан».

Общая площадь боулинг-клуба составляет 200 кв. м. На площадке есть семь дорожек и 28 посадочных мест. В объявлении указано, что количество мест можно увеличить до 42. Дорожки можно трансформировать в детские.

Вместе с боулингом продают прилегающий «Спортбар», который представляет собой открытую кухню и 50 посадочных мест. Общая площадь заведения составляет 72 кв. м. Продавец отмечает, что также у кафе имеется алкогольная лицензия.

Как стало известно «Абирегу», владельцем объектов является местный предприниматель Юрий Рыжков.

Господин Рыжков является учредителем ООО «Лидер», ООО «Кинопарк», ООО «Галерея» (основной вид деятельности организаций – аренда и управление собственным или арендованным жилым недвижимым имуществом), также ему принадлежит ООО «Меридиан» (деятельность агентств по подбору персонала). Все компании ликвидированы по инициативе собственника летом 2023 года.

При этом Юрий Рыжков также является учредителем ООО «Центр реализации высоких технологий». Компания зарегистрирована в августе этого года. Уставный капитал – 10 тыс. рублей. Основной вид деятельности – оптовая торговля прочими строительными материалами и изделиями.

UPD. Позже с «Абирегом» связались, и сообщили, что владельцем объектов является не Юрий Рыжков, как изначально сообщили в боулинге. Юридическое лицо боулинга «Билли Бо» и «Спортбара» – ООО «Радуга», директором и владельцем которого является Вероника Дергунова. Юрий Рыжков является владельцем всего здания. Стоит отметить, по состоянию на 8 сентябре 2023 года объявление о продаже сняли с публикации.

Фото из объявления на сайте «Циан»

Комментарии 0