WorldClass

15 апреля 2024, 00:31
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2VtzqucPBPb

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Группа «Черкизово» (активы в Черноземье) улучшила условия труда на предприятиях в Башкирии

11.09.2023 12:53
Автор:
Группа «Черкизово» (активы в Черноземье) улучшила условия труда на предприятиях в Башкирии

Воронеж. 11.09.2023. ABIREG.RU – Один из крупнейших российских производителей мясной продукции Группа «Черкизово» стремится к тому, чтобы во всех регионах, где есть ее предприятия, у сотрудников были достойные условия труда. Площадки в Башкирии, приобретенные компанией в конце 2022 года, не стали исключением. Их работникам в этом году были пересмотрены заработные платы, а также предоставлены возможности для профессионального развития. Об этом «Абирегу» сообщили в пресс-службе организации.

Напомним, Группа «Черкизово» приобрела АО «Турбаслинские бройлеры», АО «Уфимский комбинат хлебопродуктов», ООО «Башкирское зерно+», ООО «Башкирское зерно», ООО ТД «Турбаслинский бройлер» в конце 2022 года. Смена собственника на предприятиях позволила запустить проекты по улучшению условий труда в соответствии со стандартами Группы «Черкизово».

«На площадках Группы «Черкизово» в Башкирии трудятся более 2 тыс. сотрудников, а текущая потребность в персонале составляет около 800 человек. Компания ищет рабочих таких профессий, как слесари-ремонтники, операторы, электромонтеры, грузчики, а также технологов, ветеринарных врачей, инженеров-механиков и инженеров-энергетиков», – отметили в пресс-службе холдинга.

Группа «Черкизово» представляет всем сотрудникам башкирских предприятий корпоративный трансфер, бесплатное горячее питание и качественную спецодежду. А также планирует улучшить административно-бытовые помещения, построив санитарные пропускники и обустроив комнаты для приема пищи.

«С начала 2023 года мы пересмотрели зарплаты сотрудников в Башкирии с учетом результативности отдельных работников и уровня оплаты труда в республике. Изменение ежемесячного дохода сопоставимо со среднерыночным ростом заработных плат – в среднем не менее 10%. Кроме того, для разных категорий работников действуют программы ежемесячного, квартального и годового премирования», – сообщили в холдинге.

На предприятии также существует мотивационная программа «Приведи друга»: по ней сотрудники могут получить от 15 тыс. до 30 тыс. рублей при трудоустройстве друзей или знакомых. Все работники могут принимать участие в корпоративной жизни компании: например, в соревнованиях по волейболу в составе собственной команды.

Добавим, что Группа «Черкизово» уделяет большое внимание профессиональному развитию своих управленческих кадров и экспертов по всем направлениям деятельности. В компании проводят тестирование потенциала сотрудников, составляют индивидуальные планы их развития, внедряют программы наставничества и преемственности.

Всю актуальную информацию о вакансиях Группы «Черкизово» в Башкирии и в других регионах России можно получить здесь или по телефону 8 (800) 234-45-50.

Группа «Черкизово» – один из крупнейших в России производителей мясной продукции, входит в тройку лидеров на рынках мяса курицы и индейки, продуктов мясопереработки. Группа «Черкизово» включает в себя 16 птицеводческих комплексов, 20 свинокомплексов, 14 мясоперерабатывающих предприятий, 12 комбикормовых заводов, маслоэкстракционный завод, а также около 300 тыс. га сельскохозяйственных земель. Консолидированная выручка компании по итогам 2022 года составила 184,3 млрд рублей.

Фото пресс-службы Группы «Черкизово»

Реклама. ПАО «Группа Черкизово», ИНН 7718560636 erid: 2VtzqvB2KYS

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0