WorldClass

23 мая 2024, 02:57
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Белгородский застройщик победил в отборочном туре конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»

03.10.2023 15:25
Автор:
Белгородский застройщик победил в отборочном туре конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»

Белгород. 03.10.2023. ABIREG.RU – ООО «Строительная компания ЖБК-1» принимает участие во всероссийском конкурсе в номинации «За создание и развитие рабочих мест в организациях производственной сферы». Предприятие получило благодарственные письма администрации города и области за победу в муниципальном  и  региональном этапах. Об этом «Абирегу» сообщили в пресс-службе корпорации ЖБК-1.

«Строительная компания ЖБК-1» входит в корпорацию ЖБК-1 и является одним из крупнейших застройщиков Белгородской области. Ежегодно предприятие увеличивает объемы работ, что приводит к созданию новых рабочих мест. Как рассказали в компании, гибкая кадровая политика, своевременная ротация кадров, создание условий для повышения квалификации и внедрение инноваций обеспечили высокий уровень инженерно-технического персонала, а также сформировали коллектив с высоким потенциалом.

«Успешный результат стал возможен благодаря активной социальной и кадровой политике нашего предприятия. Многие работники за добросовестный и профессиональный труд имеют почетные награды как областного, так и общероссийского значения, регулярно занимая призовые места в профессиональных конкурсах. За 2021-2022 годы мы создали в строительной компании более 40 новых рабочих мест в связи с необходимостью строительства новых объектов в рамках программ развития Белгородской области», – сообщил генеральный директор ООО специализированный застройщик «Управляющая компания ЖБК-1» Александр Селиванов.  

Сегодня в организации работает 102 человека, среди них 13 инженерно-технических сотрудников и служащих и 89 работников строительных профессий: монтажники стальных и железобетонных конструкций, электросварщики ручной сварки, стропальщики, бетонщики, плотники и штукатуры.

За последние три года «Строительная компания ЖБК-1» приняла активное участие в строительстве школы на 1000 мест в поселке Новосадовый-41 Белгородского района, домов для детей-сирот по ул. Южная в Белгороде и в селе Беловское Белгородского района, а также 7 многоквартирных жилых домов в Белгороде и Белгородском районе.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0