Up

HeadHunter

, 10:37

Замначальника УВД Липецкой области Александр Монастыршин возглавит полицию Северо-Западного федерального округа

Воронеж. 02.06.2011. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) — Президент России Дмитрий Медведев назначил полковника полиции Александра Монастыршина на пост замначальника ГУ МВД России по Северо-Западному федеральному округу – начальника полиции, сообщили в пресс-службе Кремля. До этого времени господин Монастыршин курировал вопросы экономической безопасности в должности замглавы УВД по Липецкой области.

Соответствующий указ был подписан президентом 31 мая. Таким образом, Александр Монастыршин стал за последнее время уже пятым представителем руководящего состава липецкого УВД, переведенным в другой регион.

Напомним, что экс-главу Липецкого УВД Владимира Виневского президент перевел в Краснодарский край на пост главы ГУ МВД. Впоследствии глава государства отправил туда же  и значительную часть липецкой команды господина Виневского. В частности начальником СУ ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю назначен Николай Руй, ранее занимавший должность начальника СУ при УВД Липецкой области. Возглавлявший в милиции Липецка службу тыла Вячеслав Болгов назначен заместителем по тылу начальника ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю. Сергей Бачурин, бывший в Липецке заместителем руководителя криминальной милиции, теперь займет должность начальника управления уголовного розыска кубанской полиции.

Александр Монастыршин - 1963 года рождения. В октябре 2003 года назначен начальником отдела милиции по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства при Северо - Западном УВД на транспорте. В апреле 2007 года он переведен в Липецкую область, где вступил в должность заместителя начальника ОРЧ - начальника отдела по борьбе с преступлениями экономической направленности в промышленности, строительстве и т.д. В сентябре 2007 года Александр Монастыршин назначен начальником управления по борьбе с экономическими преступлениями УВД по Липецкой области. С февраля 2009 года - замначальника УВД по Липецкой области по экономической безопасности.

Валентина Бирюкова
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое

Urban Awards