WorldClass

14 июня 2024, 11:58
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2vtzqwo6nff

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Аркадий Ротенберг давно вел переговоры о приобретении «Павловскгранита»

11.03.2013 11:14
Автор:

Воронеж. 11.03.2013. ABIREG.RU – Аркадий Ротенберг, владеющий в Воронежской области россошанскими «Минудобрениями», с самого начала истории с ОАО «Павловскгранит» вел переговоры с кредиторами и региональными властями о возможности приобретения предприятия, сообщили источники, знакомые с ситуацией.

Более того, как утверждают источники «Абирега», именно господин Ротенберг, чей сын Игорь поддерживает дружеские отношения с бизнесменом Юрием Жуковым, «свел» будущего владельца «Павловскгранита» с региональными властями для улаживания «технических» моментов сделки. Получается, что с самого начала региональным властям были известны планы российских бизнесменов в отношении ОАО «Павловскгранит».

«Обещая мне поддержку, другой рукой региональные власти помогали моим оппонентам», - делает вывод акционер ГОКа Сергей Пойманов.

Напомним, в последнее время, кроме Юрия Жукова, в числе претендентов на павловское предприятие все чаще называют Аркадия Ротенберга, структуры которого активно участвуют в выполнении крупных госконтрактов на строительство дорог. Для этого одно из крупнейших производителей щебня «Павловскгранит» придется как нельзя кстати.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0