WorldClass

13 июля 2024, 01:18
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Элиты Черноземья в соцсетях: многофункциональная тарелка-шляпа и возвращение из Грузии

04.11.2023 12:03
Автор:
Элиты Черноземья в соцсетях: многофункциональная тарелка-шляпа и возвращение из Грузии

Воронеж. 04.11.2023. ABIREG.RU – Светская хроника – На уходящей неделе представители черноземной элиты радовались и одновременно грустили от пребывания в Воронеже, делились истинами жизни, уходили в отпуск и делали обзор на необычную посуду. Желаете узнать подробности? Тогда читайте наш традиционный обзор.

Супруга воронежского IT-разработчика Дмитрия Провоторова Наталья вернулась из Грузии в Воронеж. «Удивительно серо, уныло, холодно и очень грязно на контрасте с Тбилиси. Много визуального шума вывесок, столбов, пластиковых фасадов. Бросается в глаза», – именно такие эмоции испытала госпожа Провоторова. Однако это всё не так важно, ведь каждая улочка родного города о чем-то напоминает и окунает в прошлое. «Мама, папа, друзья, церковь – так тепло я не чувствую себя в теплом Тбилиси никогда», – резюмировала госпожа Провоторова.

Глава Белгородской области Вячеслав Гладков презентовал фотовыставку Андрея Смольникова «Белгород прифронтовой. Взгляд через объектив». Работы на выставке отражают то, что происходит в регионе на протяжении года. «Эти живые кадры навсегда останутся в истории, они показывают, как наши жители мужественно справляются с самыми сложными вызовами, чем гордится вся наша страна», – отметил губернатор.

«Часто, чтобы пойти вперед, нужно оглянуться назад», – именно такой истиной решил поделиться директор компании «Этажи» в Воронеже Данис Латыпов. Ну а что? Верные слова. Также он отметил: «Почти все наши проблемы повторяются раз за разом. Мы неосознанно делаем одни и те же ошибки, потому что не анализируем опыт и боремся со следствиями, а не с причиной».

Глава Старооскольского городского округа Андрей Чесноков ушел в долгожданный отпуск. «Ненадолго», – пообещал глава округа. Пока господин Чесноков отдыхает, на связи будет вся команда администрации округа, а исполнять обязанности будет Андрей Бубело.

Владелица и гендиректор отеля «Яр» Яна Чернышова сделала обзор на тарелку-шляпу. Выяснилось, что она «очень интересна и многофункциональна», ведь в ней и суп, и пасту, и ризотто, и даже закуски можно подать! «А вообще сейчас столько экспериментов с посудой делают шефы, загляденье одно. Недавно в одном московском заведении ела луковый суп из чайной чашки», – поделилась госпожа Чернышова.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0