WorldClass

19 мая 2024, 17:56
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Липецкая компания «НАШ ВЧШГ» поставила продукцию для работы погранпункта России

08.11.2023 13:25
Автор:
Липецкая компания «НАШ ВЧШГ» поставила продукцию для работы погранпункта России

Липецк. 08.11.2023. ABIREG.RU – Реконструкция наиболее востребованного на российско-латвийской границе автомобильного пункта пропуска «Бурачки» находится в активной фазе. Для обеспечения пункта пропуска чистой водой выбрали трубы из высокопрочного чугуна торговой марки «НАШ ВЧШГ», произведенные в Липецке, сообщают в компании.

Всего в рамках реконструкции проведут работы на 54 объектах международного автомобильного пункта пропуска (МАПП) «Бурачки». Отремонтируют и модернизируют служебно-производственное здание таможенного оформления, здания эксплуатационной и кинологической служб, здание углубленного досмотра грузового транспорта и котельную. Работы по модернизации идут без закрытия перехода, а санкции ЕС, огранившие торговлю и логистику России со странами Евросоюза, не дают образовываться заторам в пункте пропуска.

«Чтобы исключить непосредственное давление на водовод, было принято решение использовать технологию прокладки в футляре. При подземной прокладке коммуникаций в такой активной зоне, как пограничный переход, на трубопровод действуют серьезные динамические нагрузки от транспортных средств. Футляр защищает трубные участки от механического воздействия с сохранением несущих характеристик материала трубы», – сообщили в липецкой компании.

Для реконструкции пункта пропуска бренд «НАШ ВЧШГ» произвел трубы с раструбным соединением Tyton диаметром 100 мм. Раструбное соединение считается наиболее универсальным, поскольку не является жестким и позволяет отклоняться соединенным трубам на угол от 1,5 до 5 градусов при сохранении полной герметичности стыка. Помимо очевидных преимуществ в процессе прокладки, а также способности компенсировать движение грунта угловое отклонение позволяет выполнять повороты больших радиусов без помощи фитингов и корректировать маршруты прокладки.

«НАШ ВЧШГ» – это торговая марка трубной продукции из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом. Бренд занимается поставкой труб и фасонных частей для масштабных инфраструктурных объектов по всей территории России и в странах ближнего зарубежья. Производителем трубной продукции бренда «НАШ ВЧШГ» является ООО «Фасонлит».

Реклама. ООО «Фасонлит», ИНН 4825090242, erid: 2VtzqwThZR9

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0