WorldClass

23 февраля 2024, 19:00
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Элиты Черноземья в соцсетях: огромный счет за еду в Турции и мэр с лопатой

16.12.2023 12:00
Автор:
Элиты Черноземья в соцсетях: огромный счет за еду в Турции и мэр с лопатой
Часть фото из Instagram (проект Meta, деятельность данной организации в России запрещена)

Воронеж. 16.12.2023. ABIREG.RU – Светская хроника – На уходящей неделе представители черноземной элиты скучали по Италии, рассуждали о зиме, чистили снег и жаловались на огромный счет за еду в Турции. Желаете узнать подробности? Тогда читайте наш традиционный обзор.

Основательница бутика Buonvicini Наталия Воронкова призналась, что ну очень соскучилась по Италии. А также по лучшей подруге, байерской работе, людям и окружающей ее красоте. «Для меня Италия реально стала вторым домом», – поделилась госпожа Воронкова.

Мэр Липецка Евгения Уваркина решила поучаствовать в общественных работах по уборке снега. «Спасибо всем липчанам – студентам, школьникам, педагогам, а также неравнодушным жителям, которые присоединились, чтобы помочь коммунальщикам. Отдельная благодарность команде администрации и всем подведомственным учреждениям! Горжусь! Спасибо! Общими усилиями мы обязательно сделаем наш город чище!» – подписала видео с лопатой на фоне работающих людей градоначальница.

В целом зима – это не так уж и плохо. Но только если ты путешествуешь по интересным местам или катаешься в горах. А вот проводить зиму дома как-то не очень. Такими мыслями поделилась владелица и гендиректор отеля «Яр» Яна Чернышова: «Я люблю и снег, и мороз, и зимние развлечения в нескольких случаях – когда я в горах катаюсь на лыжах, когда я путешествую в интересные зимние места, типа Якутии, Байкала или Северного полюса. Дома я зиму не люблю. Вот это вот всё, связанное с тем, как выйти из дома, что на себя напялить, чтоб через час оказаться в натопленном помещении на полдня, это вот всё меня раздражает. И в магазин ходить в упаковке, боясь потерять перчатки, с трудом перелезая через сугробы, это прямо сильно напрягает», – написала госпожа Чернышова.

Директор воронежского бюро M-Dizain landscaping & architecture Маргарита Белобородова после хорошей прогулки в Турции решила перекусить. Было очень вкусно, весело, но.... Потом принесли счет «с непонятно откуда появившимися цифрами». «Ну что ж, культура турецкой спекуляции раскрылась нам во всей красе», – добавила госпожа Белобородова.

Комментарии 0