WorldClass

18 июня 2024, 18:34
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2vtzqwo6nff

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Элиты Черноземья в соцсетях: день бармена, юбилей мэрской дочери и впечатляющий офис «ВКонтакте»

18.03.2024 11:25
Автор:
Элиты Черноземья в соцсетях: день бармена, юбилей мэрской дочери и впечатляющий офис «ВКонтакте»
Часть фото из Instagram (проект Meta, деятельность данной организации в России запрещена)

Воронеж. 10.02.2024. ABIREG.RU – Светская хроника – На уходящей неделе черноземная элита праздновала юбилей, вспоминала первое материнство, отмечала день бармена, болела за хоккейную команду и оценивала офис «ВКонтакте». Желаете узнать подробности? Тогда читайте наш традиционный обзор.

Мэр Липецка Евгения Уваркина праздновала очень важный день – 30 лет назад она впервые стала мамой. «Вспоминаю то время с трепетом. Тогда я впервые почувствовала, что такое материнство, что такое ребенок, за которого ты несешь ответственность и понимаешь, что должен быть для него примером. Наши с тобой моменты бесценны: как ты разбила арбуз на белом ковре, как я учила тебя кататься на велосипеде и решать дроби. Ты всегда была целеустремленной, прямолинейной, искренней и настоящей», – написала госпожа Уваркина, обращаясь к дочке Людмиле.

Сама же Людмила Уваркина призналась, что совсем не ощущает себя на 30 лет. Ну так, максимум на 23 года.

Воронежский бизнесмен Михаил Меркулов тоже отмечал праздник, только профессиональный – день бармена. «Элита рабочего класса! Кудесники, дарящие экстаз! Психологи ночного часа, коллеги, бармены! Я поздравляю вас!» – написал господин Меркулов.

CEO воронежской компании Decart IT Евгений Тырнов прогулялся по офису «ВКонтакте». Особенно ему понравился переход между башнями, с которого открывается вид на город, а также гибкие пространства, столовые, комната с музыкальными инструментами, и конечно, тренажерный зал. «Крутой офис», – резюмировал господин Тырнов.

Что-то меняется, а что-то остается неизменным. Например, любовь главы Тамбовской области Максима Егорова к хоккею. «Отличный результат! Болеем за наших!» – порадовался господин Егоров.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0