WorldClass

23 мая 2024, 02:33
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Элиты Черноземья в соцсетях: атласная свадьба, новорожденная альпака и трип по музеям

18.03.2024 11:25
Автор:
Элиты Черноземья в соцсетях: атласная свадьба, новорожденная альпака и трип по музеям
Часть фото из Instagram (проект Meta, деятельность данной организации в России запрещена)

Воронеж. 03.02.2024. ABIREG.RU – Светская хроника – На уходящей неделе черноземная элита хвасталась отсутствием зависимостей, отмечала годовщину свадьбы, делилась необычными фото, показывала свой завтрак, гуляла по музеям Санкт-Петербурга и умилялась новорожденной альпаке. Желаете узнать подробности? Тогда читайте наш традиционный обзор.

Владелец сети кофеен Perfetto Павел Бусыгин смело заявил о том, что у него нет никаких зависимостей. А затем написал, что у него трое сыновей, две собаки, шесть щенков и одна кошка. Одно можно сказать точно – у господина Бусыгина нет никакой зависимости от тишины и спокойствия.

Исполнительный директор «Эфко» Сергей Иванов отметил атласную свадьбу со своей женой – 24 года! В честь этого события господин Иванов поделился совместными милыми, смешными и серьезными фото.

Министр предпринимательства, туризма и торговли Воронежской области Сергей Корчевников умеет удивлять необычными фото. Чиновник рассказал про окончание приема заявок на конкурс «Знай наших», а к посту прикрепил весьма креативный кадр.

Жена воронежского девелопера и владельца одноименной ГК Евгения Хамина Елена поделилась кадрами своего очень вкусного лондонского завтрака. Как минимум на вид он именно таким и кажется! «Бенедикт подъехал», – пошутила госпожа Хамина.

Воронежский бизнесмен Сергей Слабунов поделился очень радостным и безумно милым событием. В альпака-парке в Сочи «Пача Мама» родился первый криа (так называют детенышей альпак). «Шерстка маленькой криа невероятно мягкая, кучерявая, с кремовым оттенком, но с возрастом она может посветлеть, как у ее мамы – Карамельки. Как у настоящей девушки-модницы, у маленькой альпаки уже есть своя курточка. Пока малышка на карантине в стойле. Скоро ее выпустят гулять в отдельный вольер с мамой, и с ней можно будет лично познакомиться, но к стаду они присоединятся только через месяц», – рассказал господин Слабунов.

Супруга главы группы охранных предприятий «Волк» и V-Security Михаила Гамбурга Елена гуляет по музеям Санкт-Петербурга. Тут и особняк Брусницыных, и мастерская Архипа Куинджи, и Михайловский театр, и Владимирский дворец. В общем, программа очень насыщенная и интересная.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0