WorldClass

16 апреля 2024, 14:53
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2VtzqucPBPb

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Воронежский девелопер Евгений Хамин эмигрировал с семьей в Лондон?

18.03.2024 11:25
Воронежский девелопер Евгений Хамин эмигрировал с семьей в Лондон?

По данным источников «Абирега», Евгений Хамин вместе с женой и двумя маленькими детьми переехал в столицу Великобритании – Лондон.

Быстрый анализ социальных сетей показал, что супруга бизнесмена Елена в последние месяцы выкладывает фотографии с геометками из Лондона. При этом сама госпожа Хамина опровергла переезд и рассказала корреспонденту «Абирега», что часто ездит в Лондон в гости к старшему сыну, который заканчивает там магистратуру.

При этом до начала специальной военной операции старший сын девелопера Глеб успешно работал в воронежской компании отца и про магистратуру речи не было. Сейчас, как и раньше, он является владельцем компаний «Орион-Инвест», «Пять столиц» и «Ритейл-Инвест».

Собеседники «Абирега» в самой группе компаний Хамина сказали, что девелопер ходит на работу, однако фото- и видеодоказательств представить не смогли.

Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к ней именно как к слуху и при использовании проверять!

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 1