WorldClass

23 апреля 2024, 23:29
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2VtzqucPBPb

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Масленица для будущих жителей: как воронежские УК формируют лояльное комьюнити

19.03.2024 16:10
Автор:
Масленица для будущих жителей: как воронежские УК формируют лояльное комьюнити
Фото Полины Бедриной

Воронеж. 19.03.2024. ABIREG.RU – Современные управляющие компании работают не так, как раньше. Они уделяют больше внимания потребностям людей, мотивируют собственников на участие в решении проблем благоустройства, организуют мероприятия для знакомства и эффективного взаимодействия граждан. Например, воронежская УК «Смайл» устроила праздник по случаю проводов Масленицы для владельцев квартир в еще не сданных домах.

Гуляния прошли на открытом воздухе в лесополосе микрорайона Ключи между ЖК «Ключи Club» и ЖК «Джаз». Для Воронежа это уникальный пример: жилые комплексы только строятся, а будущие соседи уже друг друга знают, общаются, отдыхают вместе. Управляющая компания «Смайл» создала общедомовой чат, где собственники обсуждают, как будут работать лифты, парковки, какие магазины на первых этажах будут востребованы. Таким образом, создается устойчивое комьюнити, в котором УК от застройщика формирует корпоративную культуру и сама становится главным объединяющим звеном.

«Когда люди знакомятся друг с другом на старте, обсуждают взаимодействие, в дальнейшем их ждет гармоничная жизнь без конфликтов, с сохранением добрососедских отношений. Мы первыми в Воронеже придумали, как это сделать, какие мероприятия провести. Совместные праздники – один из самых доступных и интересных жителям способов», – отметил руководитель управляющей организации «Смайл» Дмитрий Батищев.

Масленичные гуляния в микрорайоне Ключи прошли с участием ведущих-скоморохов. Для собственников провели конкурсы с призами. Всех присутствующих угощали блинами. Участники поделились эмоциями и рассказали, почему они выбрали именно этот ЖК.

«Для нас решающими критериями стали расположение жилого комплекса, разнообразие инфраструктуры и забота застройщика о комфорте людей. Мы видим здесь потенциал для комфортной жизни и развития», – поделился собственник квартиры в ЖК «Ключи Club» Артем Авдеев.

«Мы влюбились в ЖК «Джаз», хотя вообще не думали так скоро покупать недвижимость. Планировки квартир, уникальные условия и общая атмосфера помогли сделать выбор», – рассказала собственница квартиры Екатерина Левина.

Специалисты подчеркивают: клиентам предоставляются не просто квадратные метры, а удобное и заботливо организованное пространство.

«Мы обеспечиваем безопасные и закрытые дворы, удобные подземные парковки с лифтами и внимание к экологии», – подчеркнула представитель ЖК «Ключи Club» Елена Полякова.

«Предлагаем широкий выбор ипотечных программ с государственной поддержкой, а также специальные условия от банков. Наша цель – сделать процесс покупки жилья максимально удобным и доступным для клиентов», – пояснила руководитель отдела продаж ЖК «Джаз» Анастасия Протавцева.

«Для нас важно, чтобы будущие жители «Ритма» видели, какая атмосфера ждет их в микрорайоне Ключи. Что здесь заботятся о людях, создают комфортную среду, уважают и ценят их потребности. Мы знаем, что для будущего сообщества квартала ценны не столько праздники, сколько комфорт и качество обычных, будничных дней», – добавил девелопер расположенного в сердце микрорайона ЖК «Ритм» Максим Мороговский.

Масленичные гуляния от УК «Смайл» стали для будущих жильцов отправной точкой к дружескому и результативному общению с соседями, обмену опытом и советами.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0