WorldClass

24 апреля 2024, 00:45
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2VtzqucPBPb

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Управление лесного хозяйства Липецкой области осталось без начальника

25.03.2024 14:47
Автор:

Воронеж. 25.03.2024. ABIREG.RU – Согласно оценке замглавы липецкого внутрипола Павла Семенова, это усложнит ситуацию в лесном хозяйстве, а не упростит ее.

Новость об уходе на пенсию, судя по всему, застала врасплох липецких чиновников. Так, Павел Семенов назвал уход Юрия Божко на пенсию внезапным и выразил надежду на то, что в управлении есть кому подхватить знамя. На прощание замглавы управления внутренней политики вспомнил, как господин Божко решил непростой вопрос с добычей 120 кубов кругляка, «нарезав» задачу сразу шести лесхозам, и пожелал своему коллеге всех благ.

Напомним, что в должность Юрий Божко вступил в сентябре 2019 года. До этого он успел поработать на посту заместителя губернатора (2003-2006 годы), затем стал первым вице-губернатором, а также пытался утвердиться в должности бизнес-омбудсмена Липецкой области. Большинство депутатов проголосовали за его назначение, но Уполномоченный по правам предпринимателей при Президенте России Борис Титов не утвердил его кандидатуру, мотивировав свое решение тем, что Юрий Божко не имеет предпринимательского опыта, а также опыта в сфере защиты прав предпринимателей.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0