WorldClass

21 мая 2024, 07:14
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Воронежский госконтракт на разметку дорог вновь «подкормит» казанский бизнес

05.04.2024 15:22
Автор:
Воронежский госконтракт на разметку дорог вновь «подкормит» казанский бизнес
Фото сгенерировано нейросетью Kandinsky

Воронеж. 05.04.2024. ABIREG.RU – Разметку 220 объектов улично-дорожной сети в Воронеже будет проводить компания «Стим-Казань».

Она единственной вышла на открытый конкурс и забрала контракт по его начальной цене – 148,4 млн рублей. За эту сумму подрядчик обязуется нанести разметку на 220 объектов УДС в два этапа и провести демаркировку линий регулирования дорожного движения. Закончить работы необходимо до 15 июля при старте 20 апреля. Источником финансирования будут служить воронежский городской бюджет и субсидии из областного бюджета на текущий год.

В зависимости от объекта разметка будет производиться различными материалами (это термопластик, горячий и холодный спрей-пластик, белая и желтая краски – всё со световозвращающими элементами). К слову, первая попытка объявить тендер на разметку с начальной ценой на 800 тыс. рублей ниже провалилась. Никто не стал оставлять заявки.

Отметим, что аналогичный контракт «Стим-Казань» получала в Воронеже и в прошлом году, правда в тот раз нужно было нанести разметку на 180 улицах за 182,3 млн рублей. А в этом году компания также выиграла тендер на разметку дорог в соседнем для Воронежа Белгороде.

ООО «Стим-Казань» зарегистрировано в 2017 году. Уставный капитал равен 10 тыс. рублей. Владеют компанией два брата – Дмитрий и Игорь Черненко. На должность директора назначен Никита Бурундуков. Согласно данным из открытых источников, в 2022 году организация показала выручку в размере 570 млн, в графе «Чистая прибыль» тем временем значилась сумма в 21,7 млн рублей.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0