WorldClass

21 мая 2024, 06:54
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Липецкие трубы могут поучаствовать в создании инфраструктуры для нового горнолыжного курорта в Сочи

24.04.2024 11:55
Автор:
Липецкие трубы могут поучаствовать в создании инфраструктуры для нового горнолыжного курорта в Сочи
Фото компании

Липецк. 24.04.2024. ABIREG.RU – Трубы ЛТК «Свободный сокол» рассматриваются для создания инфраструктуры на новом горнолыжном курорте в Сочи – «Турьев Хутор». В частности, речь идет о трубопроводе оснежения на новом склоне, который станет продолжением «Розы Хутор», сообщили в компании.

Во время визита в Липецк представители «Розы Хутор» отметили, что с трубами из ВЧШГ они давно знакомы, и те уже доказали свое качество и жизнеспособность. На этот раз технические требования к заказу несколько отличаются – на фасонные части труб придется куда более сильное давление, поэтому важно понимать, готова ли липецкая продукция к работе в таких условиях.

Директор ЛТК по новым технологиям Александр Минченков отметил, что специалисты уверены в качестве труб и готовы к реализации сложных технических решений. В подтверждение этого в ближайшее время в компании пройдут дописпытания фасонных частей.

«Система трубопроводов из ВЧШГ для подачи воды к установкам искусственного оснежения соответствует требованиям высокогорья и выдерживает высокие рабочие давления. У нас есть опыт реализации схожих проектов на других склонах», – отметил директор по продажам Дмитрий Лузин.

«Проект для нас интересный. Со своей стороны мы готовы максимально вложиться в его реализацию. Что касается технических решений, с нашим опытом трудностей быть не должно», – отметил генеральный директор «Свободного сокола» Сергей Долматов.

Отметим, что строительство четвертого всесезонного курорта «Турьев Хутор» должно начаться в текущем году, продлится оно около пяти лет. Предусмотрено создание более 58 км лыжных трасс, строительство гостиниц. После реализации проекта общая территория «Розы Хутор» возрастет почти в 2 раза.

Отметим, что трубы «Свободного сокола» часто используются при модернизации действующих сетей и реализации новых инфраструктурных проектов на главных туристических объектах России. В активе компании проекты в Анапе, Сочи, Иваново, Санкт-Петербурге и т. д. Эксклюзивным представителем ЛТК «Свободный сокол» по реализации труб и фасонных частей из ВЧШГ в Москве, Московской области и других регионах является ООО «Фасонлит».

Реклама. ООО «Фасонлит», ИНН 4825090242, erid: 2VtzqvrAAu6

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0