WorldClass

24 мая 2024, 00:40
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Сергей Белов покинул пост руководителя тамбовской Дирекции городских дорог

23.04.2024 16:36
Автор:

Воронеж. 23.04.2024. ABIREG.RU – Сергей Белов покинул тамбовскую Дирекцию городских дорог. Там «Абирегу» сообщили, что он ушел с поста по собственному желанию.

Сергей Белов руководил Дирекцией городских дорог два года – с 2022-го по 2024-й. Вчера, 22 апреля, был его последний рабочий день. Исполняющим обязанности руководителя назначен Андрей Попов – бывший заместитель господина Белова. Он приступает к работе с 23 апреля.

Жители Тамбова не раз обращались в Дирекцию городских дорог. Горожане жаловались на некачественный ремонт и кучу «недоделок» на новых дорогах. Подрядчики же не спешили исправлять собственные ошибки. С каждым днем на улицах Тамбова появляются новые ямы, просадки и выбоины. Вероятно, что с этим и связана причина ухода Сергея Белова с руководящего поста.

Примечательно, что ранее Сергея Белова уже увольняли с руководящей должности. В 2015 году, спустя четыре года работы в МУП «Спецдорсервис», его отстранили за некачественную организацию работ по уборке городских территорий после снегопада. Но отчаиваться было некогда: господина Белова назначали гендиректором «Спецдорсервиса». Спустя пять лет он стал правой рукой главы администрации Тамбова по вопросам градостроения. Спустя еще два года – руководителем новой Дирекции городских дорог.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0