WorldClass

20 мая 2024, 11:53
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Воронежский бизнесмен Герберт Хачатурян оказался не готов к публичности

25.04.2024 18:44
Автор:

Воронеж. 25.04.2024. ABIREG.RU – Компания воронежского бизнесмена Герберта Хачатурян «Международный транспортный сервис» в прошлом году показала сильный рост чистой прибыли.

Так, по итогам 2023-го финансовые показатели компании следующие: выручка – 175,7 млн (против 148,2 млн рублей в 2022 году), чистая прибыль же выросла намного сильнее и составила 24,4 млн, хотя годом ранее была всего 3,3 млн рублей.

Журналист «Абирега» связался с господином Хачатуряном, чтобы выяснить, как удалось достичь таких результатов. Однако беседа не задалась. Бизнесмен буквально сказал пару слов о том, что это всё благодаря профессиональной команде сотрудников, а потом заявил, что журналист должен понимать, кому звонит. Поэтому с таким высоким по должности человеком нужно заранее всё согласовывать.

Интересно, что Герберт Хачатурян с недавних пор решил стать публичным человеком и начал делать видеоинтервью со стилистами, бизнесменами, чиновниками и т. д. Этот факт любопытно оценивать с той точки зрения, что человек пытается быть медийным, однако общаться с журналистом по телефону не готов.

Стоит отметить, что позднее господин Хачатурян написал журналисту и предложил встретиться лично.

ООО «Международный транспортный сервис» зарегистрировано в 2014 году. Уставный капитал – чуть больше 10 млн рублей. По собственным данным, компания занимается шиномонтажом, дезинфекцией, эвакуацией, мойкой автомобилей и т. д. У организации есть филиалы по всей стране.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0