WorldClass

23 июня 2024, 04:04
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2vtzqwo6nff

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Воронежский бизнесмен Константин Хавтур утонул, катаясь на сап-борде

03.06.2024 15:40
Автор:

Воронеж. 03.06.2024. ABIREG.RU – 39-летнему бизнесмену Константину Хавтуру стало плохо во время катания на досках на городском водохранилище. Близкие надеются на то, что его вынесло на сушу, и просят помощи с поисками в социальных сетях.

Пропавший мужчина утонул прямо на глазах супруги рядом с Адмиралтейской площадью. Течение понесло его в сторону ВОГРЭС, однако тело до настоящего момента не найдено, работают спасатели.

«Что произошло, мы не знаем. Видимо, стало плохо. Он упал и ушел сразу под воду. Вчера поисково-спасательные работы велись, сегодня они продолжаются», – рассказала подруга пропавшего, заявив, что он утонул.

Согласно собственному позиционированию господина Хавтура в соцсетях, его личный доход измерялся 500 тыс. рублей в месяц по состоянию на февраль. Представлялся мужчина основателем и руководителем агентства коммерческой недвижимости «РБН». По данным из открытых баз, на Константина Хавтура оформлена только компания «Дионис», ликвидированная в 2010 году. Также на него открыто действующее одноименное ИП.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0