WorldClass

13 июля 2024, 22:08
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Производитель пластмасс обвинил липецких коммунистов в ущербе репутации

17.06.2024 12:40
Автор:
Производитель пластмасс обвинил липецких коммунистов в ущербе репутации
Фото сгенерировано нейросетью Kandinsky

Липецк. 17.06.2024. ABIREG.RU – Совладельцы ОАО «Полимер» подали в суд на липецкий обком КПРФ, сообщили в партии.

Иск якобы направили Владимир Малышев и Рустам Ахмеджанов. В КПРФ их называют совладельцами «Полимера». По данным коммунистов, бизнесмены намерены защищать свою честь, достоинство и деловую репутацию.

В липецком обкоме довольно иронично комментируют претензии бизнесменов, указывая на неоднозначность обстоятельств, при которых они получили контроль над активом.

Отметим, что судебные тяжбы могут касаться видеоролика, опубликованного обкомом на своем ютуб-канале. Видео появилось в декабре 2023 года. Оно содержит телефонную съемку конфликта на КПП, после которого начинается коллективное обращение предпринимателей и выступление депутата Александра Атаманенко. Политик называл происходящее «рейдерским захватом». «Половина этой территории, если не больше, – это разные по площади участки со строениями, находящиеся в собственности у многих предпринимателей», – пояснял телеграм-канал партии.

По данным «Картотеки», ОАО «Полимер» зарегистрировано в Липецке в 1992 году. Занимается производством пластмасс. Уставный капитал – 8,8 тыс. рублей. Пост генерального директора с июня 2023 года занимает Константин Смагин. Структура собственников не раскрывается. За прошлый год предприятие показало выручку в 106,5 млн при чистой прибыли в 589 тыс. рублей.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0