Up

Резиденции Галереи Чижова

27 февраля 2021, 04:00
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Владимир Якуба

HeadHunter

Главная / Контекст / ГК «Бристоль» повысила энергобезопасность Центробанка

12.07.2011, 11:50

ГК «Бристоль» повысила энергобезопасность Центробанка

Воронеж. 12.07.2011. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) –Группой компаний «Бристоль» для нового отделения филиала Центробанка РФ в Якутии осуществлен комплексный проект по созданию систем резервного бесперебойного гарантированного энергоснабжения на базе источников бесперебойного питания CHLORIDE (Великобритания).

Организована многоуровневая система энергобезопасности объекта, одним из элементов которой являются источники бесперебойного электропитания (ИБП) CHLORIDE (Великобритания). Система позволяет исключить перебои в электроснабжении филиала банка и обеспечивает бесперебойное гарантированное электропитание здания и оборудования в случае перебоев в подаче электроэнергии.

Как сообщил директор направления энергобезопасности ГК «Бристоль» Игорь САРАЧЕНКО, ИБП оснащены функцией параллельной работы, что позволяет обеспечить надежную подачу электропитания даже в случае кратковременных перепадов напряжения в питающей сети и при прекращении централизованной подачи электроэнергии. ИБП оснащены системой удаленного мониторинга, позволяющей посредством интернет-доступа отслеживать текущее техническое состояние системы и получать информацию о характеристиках оборудования.

ГК «Бристоль» – группа специализированных компаний, предлагающая партнерам комплексные решения в строительстве, инжиниринге, системах жизнеобеспечения, теплоснабжении и электроснабжении в соответствии с принципами международных стандартов.

Год основания компании – 1999, объединение в группу компаний состоялось в 2008 году. Общая численность сотрудников – более 500 человек. Головной офис ГК «Бристоль» расположен в г. Воронеж. Группа компаний имеет региональные представительства в Центральном ФО (г. Москва), в Приволжском ФО (г. Самара) и Южном ФО (г. Краснодар).

В состав Группы компаний «Бристоль» входят проектный и конструкторский отделы, строительное направление, направление энергобезопасности, направление инжиниринга и энергоаудита, газовая служба, производственно-складской комплекс, сервисный центр, отдел логистики и отдел маркетинга.

Центральный банк РФ – верхний уровень двухуровневой банковской системы в Российской Федерации, которая состоит из Банка России и коммерческих банков (и других кредитных организаций). Является посредником между государством и остальной экономикой через банки и призван регулировать денежные и кредитные потоки с помощью инструментов, которые закреплены за ним в законодательном порядке.

По своему положению в кредитной системе ЦБ РФ играет роль «банка банков», то есть хранит обязательные резервы коммерческих банков и других учреждений, предоставляет им ссуды, выступает в качестве «кредитора последней инстанции», организует национальную систему взаимозачетов денежных обязательств.

Ульяна Токарева
(473) 212-02-88
Комментарии 0
СМИ2
TOP100
Самое читаемое