Up

Резиденции Галереи Чижова

07 марта 2021, 02:57
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Владимир Якуба

HeadHunter

Главная / Контекст / Лидер воронежских справороссов Александр Бабаков уходит из партии в ОНФ

21.07.2011, 13:23

Лидер воронежских справороссов Александр Бабаков уходит из партии в ОНФ

Воронеж. 21.07.2011. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – Глава воронежского регионального отделения «Справедливой России», вице-спикер Госдумы Александр Бабаков написал заявление о выходе из партии, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источники в партии.

По данным агентства, господин Бабаков решил пойти на такой шаг для того, чтобы вступить в Общероссийский народный фронт. «Ему надоела конфликтность и не устроила продолжающаяся радикализация эсеров», - сообщили в окружении депутата. Представители федерального руководства партии уже заявили, что намерены рассмотреть вопрос о его исключении из партии, а коллеги по фракции «Справедливой России» отозвались о господине Бабакове как о человеке, «особо ничего не добавлявшем» к работе партии.

Стоит отметить, что решение лидера воронежских справороссов стало для самих партийцев внезапным. Еще несколько дней назад именно его кандидатуру в партии считали «железной» для первой строчки в воронежской территориальной группе «Справедливой России». Неоспоримым лидером считали его и местные партийцы.

Александр Бабаков возглавил отделения партии в 2007 году, в ходе прошлых выборов в Госдуму. Тогда он был избран депутатом от Воронежской области и с тех пор считался самым «незаметным» представителем региона в нижней палате. Эксперты пока затрудняются предположить, кто заменит его на посту лидера воронежской «Справедливой России».

Валентин Сергеев
Комментарии 0
СМИ2
TOP100
Самое читаемое