Up

HeadHunter

, 14:00

Инвестиционная компания БКС в пятый раз признана «Компанией года»

Воронеж. 28.11.2011. Агентство Бизнес Информации ABIREG.RU - Инвестиционная компания БКС признана лауреатом национальной премии в области бизнеса «Компания года - 2011» в номинации «Брокерские услуги на рынке ценных бумаг». Таким образом, ИК БКС стала пятикратным обладателем этой престижной премии.

Экспертный совет премии высоко отметил достижения «БКС-Брокер» в 2011 году. Компания традиционно занимает лидирующие места в профессиональных рейтингах российских брокеров (РБК.Рейтинг по итогам 9 месяцев 2011 года, рейтинг брокеров журнала F&O). Являясь универсальным брокером, «БКС-Брокер» входит в число ведущих операторов как на спот-рынке (ФБ ММБВ), так и на рынке срочных инструментов (FORTS). В 2011 году Национальное рейтинговое агентство (НРА) подтвердило индивидуальный рейтинг надежности компании БКС на уровне «ААА» (максимальная надежность).

В текущем году ИК БКС не только сохранила лидерские позиции на рынке брокерских услуг, но и предложила инвесторам новые продукты и услуги, которые призваны помочь клиентам компании работать более эффективно и комфортно. В частности, с успехом действует предложение «БКС-Старт», позволяющее протестировать качество услуг «БКС-Брокер» в течение 30 дней по специальным ценам.

Кроме того, «БКС-Брокер» успешно обновил технологию «Единый брокерский счет». Главной особенностью обновленной технологии стало нулевое гарантийное обеспечение по фьючерсам на акции, торгующимся на FORTS, при наличии противоположной позиции по акциям на Фондовом рынке ММВБ. Эта особенность может позволить управлять рисками инвестиционного портфеля более рационально, не отвлекая дополнительные средства.

«Присуждение в пятый раз одной из самых авторитетных бизнес-наград по итогам 2011 года совпало с пятилетием Воронежского офиса Финансовой группы БКС, - говорит директор Дополнительного офиса «Воронежский» Игорь Гольцев. -  Признание бизнес-сообщества является подтверждением нашей высокой профессиональной репутации. Это заслуженный результат работы всей нашей команды, которую я от души поздравляю».

В этом году национальная премия «Компания года», которую еще называют «Оскаром» российского бизнеса, вручается уже в 13 раз. Лауреатов определил Экспертный совет премии, в состав которого вошли влиятельные представители бизнеса, государственной власти, ведущие экономисты, политологи и общественные деятели. Философия национальной премии «Компания года» останется неизменной из года в год. Она присуждается наиболее ярким и динамичным игрокам на российском рынке. Она позволяет видеть успешные стратегии тех, кто сумел воспользоваться преимуществами сложившейся экономической ситуации, сумев предугадать основные тенденции развития российской экономики.

***

Воронежский офис Финансовой группы БКС работает на воронежском рынке с 2006 года. По данным на 30 июня 2011 года, более 100 тыс. человек состоят на брокерском обслуживании в БКС, из них около 1 500 – клиенты Воронежского офиса.

ФГ БКС предоставляет широкий спектр услуг, включая брокерские услуги на российском и зарубежных рынках, доверительное управление ценными бумагами и средствами инвестирования в ценные бумаги и производные финансовые инструменты, банковские и иные услуги.

(473) 212-02-88
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое