Up

HeadHunter

Новый гендиректор «РВК Воронеж» пообещал премировать сотрудников за экономию электроэнергии

Воронеж. 27.06.2012. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – Новый гендиректор «РВК Воронеж» (под контролем которого с 1 июня находятся водоканальные активы Воронежа, входит в группу компаний «Росводоканал») Геннадий Иващенко пообещал работникам предприятия на первом этапе не производить  серьезных изменений организации, задач и целей производственного процесса. Однако сообщил о разработке системы премирования за экономию электроэнергии и привлечение дополнительных доходов, говорится в материалах «Вестника Водоканала».

Глава «РВК Воронеж» заметил, что в ближайшее время намерен провести иное структурирование  организации рабочего процесса: при сохранении прежних должностных инструкций изменить методы их выполнения. Господин Иващенко уточнил, что планирует ввести интегрированную систему качества и систему бережливого производства. «Задача максимум – уменьшить влияние человеческого фактора, повысить взаимозаменяемость, увеличить квалификацию и производственный опыт персонала», - отметил он, объяснив, что этого можно добиться системой более тесного взаимодействия работников друг с другом, системой документирования, организации рабочего места и рядом иных принципов.

Кроме того, как отметил топ-менеджер, у предприятия в настоящее время довольно большое потребление электроэнергии, поэтому руководство намерено разработать систему премирования за экономию, а также за дополнительно привлеченные доходы. «Сэкономили электроэнергию - получили за это премию. Заработали дополнительные деньги для предприятия – тоже получили премию», - объяснил он.

Напомним, что концессионное соглашение на управление водно-коммунальной инфраструктурой Воронежа сроком на 30 лет было подписано ООО «РВК-Воронеж» и администрацией областного центра 23 марта этого года. Тогда руководство «Росводоканала» заявляло, что первоочередными мерами по оптимизации работы воронежского водоканала станут подготовка и реализация программ энергосбережения, сокращения потерь воды, а также разработка гидромодели системы водоснабжения и водоотведения.

, 15:26
Валентина Бирюкова
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое