Up

HeadHunter

Депутаты Воронежской гордумы не разрешили продавать турбазу «Колос»

Воронеж. 27.06.2012. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – Депутаты Воронежской городской Думы на очередном заседании дополнили программу приватизации муниципального имущества 22 новыми объектами недвижимости на общую сумму более 81,6 млн рублей, сообщил корреспондент «Абирега», присутствовавший на заседании.

Между тем предложение мэрии включить в программу приватизации базу отдыха «Колос» депутаты отклонили, посчитав его непродуманным. По словам председателя постоянной комиссии по бюджету, экономике, планированию, налоговой политике и инвестициям Александра Провоторова, «есть смысл взять тайм-аут, чтобы посмотреть состояние инфраструктуры и по возможности рассмотреть возможность перепрофилировать «Колос»  в детский оздоровительный лагерь».

Напомним, что другая муниципальная турбаза – «Росинка» - была в прошлом году внесена в план продажи, но пока не реализована. 100% акций «Росинки» (после преобразования ее в ОАО) городские власти рассчитывают продать более чем за 20 млн рублей.

При этом из программы будет исключено 11 объектов, так как они уже переданы в оперативное управление либо запланированы для передачи для использования под детский сад, включены в перечень муниципального имущества, подлежащего предоставлению во владение и пользование на долгосрочной основе субъектами малого и среднего бизнеса и т.д.

В мэрии уточнили, что всего из 167 объектов, ранее включенных в план приватизации на 2011-2013 годы, продано 52 объекта, а шесть исключены из программы.

, 17:56
(473) 212-02-88
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое