Up
Рейтинг Влиятельности

Белгородский АПК «Бирюченский» будет кормить коров за кредитные деньги на 500 млн рублей от «Россельхозбанка»

22.07.2016 17:48
Автор:

Белгород. 22.07.2016. ABIREG.RU – Белгородский филиал «Россельхозбанка» предоставил льготный кредит агропромышленному комбинату «Бирюченский» на 500 млн рублей на приобретение кормов для крупного рогатого скота, сообщает пресс-служба филиала банка.

АПК «Бирюченский» получил кредит на финансирование сезонно-полевых работ, в частности на приобретение кормов для КРС в рамках государственной программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства. Программу реализует АО «Корпорация «МСП» совместно с Банком России.

«Программа стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства – это новый инструмент государственной поддержки кредитования субъектов МСП. Кредит предоставляется по льготной ставке – 11% для малого бизнеса и 10% для субъектов среднего предпринимательства», – уточнили в филиале «Россельхозбанка».

По данным базы «СПАРК-Интерфакс», ОАО «АПК «Бирюченский» (Красногвардейский район Белгородской области) занимается растениеводством и животноводством. Выручка хозяйства в 2015 году составила более 430 млн рублей, чистая прибыль – 35 млн рублей. Владельцы предприятия – физлица. Мажоритарным акционером является гендиректор компании Виктор Милаев.

💬 Комментарии 0
Самое читаемое
Вопрос недели
Назовите самого эффективного губернатора региона Черноземья в 2023 году
 9413 
Защита: Введите код c картинки
Спецпроекты
Media
Политика обработки персональных данных и СОУТ
При полном или частичном использовании материалов "Агентства Бизнес Информации" гиперссылка на публикацию на сайте ABIREG.RU обязательна
Показано: количество показов за 30 дней, за неделю и за сегодня
© 2009-2023 Abireg.ru. Все права защищены.