WorldClass

24 июля 2024, 05:47
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Рэпер Тимати анонсировал открытие воронежского ресторана сети Black Star Burger на начало следующего года

27.11.2017 11:47
Автор:

Воронеж. 27.11.2017. ABIREG.RU – Рэпер Тимур Юнусов (Тимати) на своем концерте объявил о скором открытии в Воронеже ресторана сети Black Star Burger (BSB), совладельцем которой он является, сообщают местные СМИ.

«Воронеж! У вас самое вкусное мясо в России! В вашем городе Black Star Burger откроется совсем скоро – через два месяца!», – сообщил Тимати зрителям. Отметим, что поставщиком фарша из мраморной говядины для BSB является воронежская ГК «Заречное».

Напомним, в конце сентября генеральный директор Black Star inc. Павел Курьянов (Пашу) анонсировал активную фазу экспансии BSB в Воронеже.

Первый ресторан сети Black Star Burger был открыт в сентябре 2016 года. На данный момент в России работают четыре бургерных: три – в Москве и одна – в Грозном. В августе этого года совладелец сети Юрий Левитас рассказал «Ведомостям», что первые три заведения в регионах появятся уже в декабре 2017 года. Всего сеть планирует работать в 10-15 регионах.

По словам Юрия Левитаса, средняя площадь помещений будет составлять порядка 250-300 кв. м. Общий объем инвестиций в каждую точку господин Левитас оценивает в 25 млн рублей. Срок окупаемости может составлять пять месяцев: за такое время окупилась первая точка сети на Новом Арбате в Москве.

По данным «РБК», для управления закусочными Black Star Burger в апреле 2016 года было создано юрлицо ООО «Блэк стар фудс» (уставный капитал – 10 тыс. рублей). 49% компании принадлежит гендиректору Юрию Левитасу, 17% – Тимати (Тимуру Юнусову), 15% – Павлу Курьянову, 13% – Чассем Нзале Трифен Вальтеру и 5% – ООО «Олимп».

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0