Up

Вы читаете новости региона:

USD EURO
Вопрос недели
Пытались ли мошенники обмануть вашу компанию?
Нет, никогда
Было пару раз
Да, это происходит часто
Да, причем аферисты добились своего
О мошенниках я слышал от партнеров/друзей
 5441 
Защита: Введите код c картинки
Результаты

Комментарии к публикациям
Вылет в 2 часа ночи из Тбилиси и высокая цена похоронят перспективное направление. Из Ростова-на-Дону стоимость 2,5 тысяч рублей.
Анна, 22.02.2019, 18:32:51
Очередная шарашкина контора. Они уж разработают так что сто лет будете ошибки выгребать.
Анна, 22.02.2019, 18:28:20
"Умница" ты наш, бугров, а убрать эти 300 машин и заставить их потенциальных водителей поехать на ОТ, нельзя? Весь мир так делает, давит на автомобили...
Артур, 22.02.2019, 18:20:21
На подрядную компанию 2,8 млрд? Они что теперь несколько лет будут в рабстве у заказчика, пока кабала не спадёт?
Игорь, 22.02.2019, 17:29:25
Глупый Артур, а ОТ и 300 машин будут по разным дорогам ездить?
бугров, 22.02.2019, 13:01:43
Отличный слог, отличное владение материалом.
Кирилл , 21.02.2019, 20:51:38
Логвинов не руководит органами местного самоуправления . Он в правительстве ВО курирующий заместитель губернатора по нескольким отраслям.
Владимир, 21.02.2019, 17:29:08

Главная Светская хроника

08.02.2019, 18:31

Sous не киснет, или Что мешает команде новой воронежской кулинарной студии соблюдать дедлайны открытия?

Воронеж. 08.02.2019. ABIREG.RU – Светская хроника – Воронежская кулинарная студия Sous на Комиссаржевской, 7 (на месте закрывшегося бара «Вышка»), планирует распахнуть свои двери для посетителей еще с лета, однако несколько дней назад стало известно, что открытие ресторана вновь переносится. Последние штрихи к встрече первых гостей растянулись в Sous как минимум с августа до конца февраля. Одни источники на рынке утверждают, что управляющие рестораном столкнулись с рядом проблем, другие, что у отличного проекта просто временные трудности. «Абирег» попытался разобраться, что происходит с заведением и не станет ли очередная дата фальстартом?

Один из источников рассказал «Абирегу», что недавно с заведения сняли рекламу и демонтировали входную группу, что ставит под сомнение готовность Sous к открытию. Якобы управленцы неверно рассчитали электрические мощности, что и привело к проблемам с запуском проекта.

Арт-директор заведения Алексей Пак отказался от комментариев относительно причин сдвигающихся сроков, сказав, что кулинарная студия откроется в конце февраля.

«Абирег» обратился за комментарием к другому источнику, который заявил, что никаких проблем у заведения нет, а демонтаж входной группы не дает серьезных оснований для паники. По его словам, листы металла на вывеске проржавели из-за некачественной покраски и теперь нуждаются в обновлении. Кроме того, собеседник утверждает, что перенос сроков открытия связан с долгоиграющим ремонтом в заведении, что подтверждается сообщением с официальной страницы Sous в социальных сетях. «У них очень сложный и амбициозный проект с множеством сложных конструкций в интерьере: это и барная конструкция, и освещение, и стены. Такое бывает – подрядчики иногда нарушают сроки. Рестораторы хотят быстрее открыться, а строительство затягивается. Чичваркин тоже свой ресторан несколько лет строил. А ребята заявляют высокий уровень качества. У них всё в порядке, у них отличная серьезная команда, большой опыт. Поэтому они знают, что делают. Просто хотят открыться быстрее, ставят себе дедлайны и выкидывают их в публичную среду», – рассказал собеседник Агентства.

Напомним, что проект реализуют арт-директор Алексей Пак, коммерческий директор Станислав Попов, шеф-повар Дмитрий Литвин и управляющий Сергей Никушкин. Как ранее писал «Абирег», в качестве инвестора выступает сын белгородского предпринимателя Кирилл Воронин. Тогда же источники «Абирега» на рынке называли предполагаемый объем инвестиций в проект от 20 млн до 40 млн рублей. Помимо основного помещения, создатели планировали открыть летнюю веранду до чемпионата мира по футболу, который проходил летом. Однако в недавнем интервью изданию Downtown, рестораторы заявили, что будут готовить площадку к открытию весной этого года, когда потеплеет.

По собственным данным, в основе концепции заведения прежде всего лежит еда. Как заявляли управленцы ресторана ранее, «идея выразительной авторской кухни по довольно демократичным ценам в Воронеже просится уже давно». Также на официальной странице ресторана сообщается, что «каждая деталь нацелена на то, чтобы аккомпанировать еде». Дизайн ресторана разрабатывала студия Insight. Заведение рассчитано на 70 посадочных мест.

   
Анастасия Кочкина
(473) 212-02-88
 
 
Добавьте «Абирег» в свои избранные источники

СВЕЖИЕ НОВОСТИ НА ПОЧТУ

Комментарии к блогам
Картин в "Ликах" много, а вот с живописью непросто или те кто и делает что-то достойное - просто уезжают. А может продают свою живопись альтернативно...
Прочитавший, 22.02.2019, 11:46:51
У людей в голове находится триединая система. Она включает в себя рептильный, лимбический и визуальный мозги. Согласен с Вами, у коней, дельф...
николай, 20.02.2019, 19:53:01
Картина - вещь громоздкая. Везти в другой город в качестве сувенира просто неудобно.
Доктор Сэнди, 19.02.2019, 11:29:07
Что общего у жилых комплексов «Олимпийский» (Северный), «Пять звёзд» (Цирк), «Атлантис» (Северный мост) и «хрущевок»? Это принципиально иной подход к ...
gorbanev, 18.02.2019, 15:50:46
Больше спасибо за интерес к теме. Карп, полностью с Вами согласна. Если человек сознательный, он найдет всю информацию. И я считаю, что одна из задач...
rowevkina__r, 17.02.2019, 21:52:36
Система Orphus

Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU)
Воронеж т.ф.+7 (473) 212-02-88
Липецк т. (4742) 90-06-85, Курск т. (4712) 36-00-87
Орел т. (4862) 78-12-64, Тамбов т. (4752) 43-54-61
Белгород т. (4722) 50-05-84,  Москва т. (495) 560-48-82
info@abireg.ru

Картотека
Группа Абирег использует систему проверки контрагентов Картотека.ru
Создание сайта - "Алекс"

Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU)
Воронеж т.ф.+7 (473) 212-02-88
Липецк т. (4742) 90-06-85, Курск т. (4712) 36-00-87
Орел т. (4862) 78-12-64, Тамбов т. (4752) 43-54-61
Белгород т. (4722) 50-05-84,  Москва т. (495) 560-48-82
info@abireg.ru

Яндекс.Метрика