Up

Вы читаете новости региона:

USD EURO
Вопрос недели
Приведет ли повышение цен на проезд к улучшению системы общественного транспорта в Воронеже?
Повышение цен на проезд неминуемо повысит качество транспорта
Перевозчики ограничатся косметическим обновлением автопарка
К улучшениям приведет только значительное повышение тарифов на проезд
Одного повышения тарифов недостаточно для улучшения городского транспорта
Подорожание проезда поможет лишь набить карманы перевозчиков
 4427 
Защита: Введите код c картинки
Результаты

Комментарии к публикациям
Погибшая женщина: ну разве это серьёзные последствия!?
БТБ, 16.07.2019, 20:18:21
"....достигнута договоренность о погашении долгов по зарплатам предприятия. Об этом на оперативном совещании в обладминистрации рассказал зампред прав...
сосед, 16.07.2019, 19:30:35
"В«Игорь Тиньков даже не знаком с Александром ШеринымВ», – сообщили В«АбирегуВ» в городском парламенте. Политологи уверены, что сообщение о тандеме ...
сосед, 16.07.2019, 19:25:19
Какой-то излишне комплиментарный текст. По периметру города и внутри него рубятся леса который год (от Придонского до микрорайонов Электроника и Боров...
шапоклякс, 16.07.2019, 17:50:00
Городу нужен выборный городской голова ! а не назначенный узким кругом бизнес-чиновников ! думающих о своем обогащении. Граждане Воронежа - вл...
Радим, 16.07.2019, 16:08:52
Походу это были просто пустые слова. Ничего не разработали, а бабки потратили! Степан молодец - потратил бабки ГК и слился, браво!
Всевидящее око, 16.07.2019, 14:11:01
действительно, почему бы всем жителям Воронежа не поработать на банкиров?))))) судя по бюджету этого года кажется, что никто и не заинтересован выйти ...
он же, 16.07.2019, 10:25:57

Главная Аналитика

08.05.2019, 19:14

Мир спорта: в Центре Галереи Чижова открылся первый в Черноземье фитнес-клуб сети World Class

Воронеж. 08.05.2019. ABIREG.RU – Аналитика – На шестом этаже нового Атриумного зала Центра Галереи Чижова начал работу первый в Черноземье фитнес-клуб сети World Class. Традиционно сложилось, что за почти 30 лет существования бренда World Class, он стал точкой притяжения энергичных, успешных, уверенных в себе людей. Теперь дверь в мир здоровья, красоты и спорта открыта для жителей Воронежа.

Бренд, который не нуждается в рекламе

Спустя 30 лет развития российской индустрии спорта, когда уютные спортивные студии с приятной музыкой и вежливыми компетентными инструкторами есть в каждом городе, холодные постсоветские спортзалы почти стерлись из памяти. Между тем, до появления на фитнес-рынке основательницы бренда World Class Ольги Слуцкер альтернативы подвальным «качалкам» в нашей стране не было.

Мы редко задумываемся о смысле слова «клуб», хотя это понятие прочно вошло в нашу жизнь. Клуб – это место встречи людей, которых объединяют общие интересы. Первый World Class не был очередным спортивным залом, «качалкой» для «настоящих пацанов». В 1993 году в столицу пришел фитнес европейского уровня, пусть пока и в «подвальном формате». Стремительно развиваясь и приобретая все новых поклонников, бренд World Class завоевывал российскую индустрию cпорта. Впрочем, завоевывал не то слово: он покорял ее желанием сделать жизнь своих клиентов более яркой, активной, насыщенной. Именно здесь зарождался и развивался российский институт персональных тренеров, впервые в стране реализовывалась на практике модель эффективного самосовершенствования, проходящего под контролем специалиста.

Важно отметить, что сейчас в мире открыто 95 клубов сети World Class: 85 в России и 10 за рубежом.

Новая легенда Черноземья

Интересно то, что среди 100 крупнейших городов России Воронеж занимает 14 место по численности населения. Но мировые тенденции фитнес-индустрии в столицу Черноземья пришли только в этом году.

Подобно тому, как 26 лет назад Ольга Слуцкер перевернула мировоззрение жителей Москвы, а затем и всей страны, показав, каким может быть российский фитнес-клуб, сегодня Центр Галереи Чижова открыл для воронежцев новый мир, имя которому World Class.

На торжественном открытии генеральный директор компании «Русская Фитнес Группа», в которую входят сети World Class и «ФизКульт» Николай Прянишников назвал новый фитнес-клуб одним из лучших. По его словам, даже среди «своих» воронежский спортзал выделяется: первый в Черноземье World Class по техническому оснащению превосходит большинство из существующих клубов.

«Я искренне рад за жителей Воронежа. Сам с удовольствием буду сюда приезжать. По уровню сервиса, дизайнерским решениям, оборудованию фитнес-клуб в Воронеже действительно отличается. Во многих городах построены хорошие большие спортзалы нашей сети, но в Центре Галереи Чижова представлен именно уровень World Class: новый клуб сделан с учетом всех нюансов развития индустрии спорта. Здесь самые современные тренажеры, не побоюсь этого слова, в мире: все оборудование сошло с конвейера буквально в феврале этого года – последнее слово техники. Великолепный бассейн. Стильный дизайн. Это место, где хочется проводить часть своей жизни. Конечно, очень хороший тренерский состав. Набирали воронежских ребят, они проходили серьезное обучение – у всех есть сертификаты Федерации фитнес-аэробики России. Я не исключаю, что в скором времени кто-то из москвичей, заслуженных тренеров World Class, приедет в Воронеж за новыми знаниями и для обмена опытом», – подчеркнул господин Прянишников.

На торжественной церемонии открытия тренерский состав World Class представил интерактивную шоу-программу. В частности, заслуженные воронежские спортсмены показали участникам, как будут проходить занятия в каждой зоне. На ринге выступала чемпионка мира по профессиональному боксу Татьяна Зражевская. Грацию и выносливость, без которых невозможно выполнить сложные силовые элементы на пилоне, демонстрировала чемпионка мира Евгения Короткова. В зоне для растяжки акробатический номер показывали мастера спорта Полина Галанова и Данил Матыцин.  

Гостям открытия также предоставили возможность похвастаться своими спортивными навыками и уровнем физподготовки.  Самые гибкие и выносливые получили призы – сертификаты в World Class на блок персональных тренировок.

Дорогой прогресса

Все процессы в новом фитнес-клубе автоматизированы. Для аутентификации клиентам выдаются персональные браслеты с RFID-метками. Система распознавания лиц гарантирует, что гаджетом будет пользоваться только его законный владелец. Электронные замки на шкафчиках и в раздевалке интегрированы с учетной системой World Class. Сейфовые ячейки фиксируются с помощью браслетов, что исключает возможность нежелательного вторжения.

Помимо этого, по всей территории клуба установлены специальные экраны. С их помощью пользователь может посмотреть свою статистику, узнать, как выполнять какое-либо упражнение или вспомнить индивидуальную программу, составленную тренером. Кроме того, перед тем, как выбрать комплекс упражнений, члены клуба могут пройти медицинское тестирование на новейшем корейском оборудовании – аппарате InBody. Обследование определяет индекс тела, выявляет соотношение жировой ткани и мышечной массы в организме, количество воды. Тестирование помогает понять, с чего начать и как быстро добиться нужного результата.

Вместе с тем, каждому новому клиенту предлагают две полноценные разовые тренировки с инструктором. На вводных занятиях новичку рассказывают, как пользоваться тренажерами, подбирают индивидуальную фитнес-программу с учетом данных тестирования и медицинских показаний.

Спорт как образ жизни

Отдельно стоит рассказать о том, что тренерский состав воронежской команды World Class – это люди, которые уже зарекомендовали себя в фитнес-индустрии как профессионалы. В Москве они прошли обучение в Федерации фитнес-аэробики России – сертифицированного члена FISAF International, который уже более 20 лет является лидером подготовки инструкторов мирового уровня.

Теперь в распоряжении воронежских инструкторов World Class не только собственные наработки, но и более 50 программ, прошедших серьезную проверку и доказавших свою эффективность во всем мире. Среди них знаменитый новозеландский комплекс «Les Mills» – сегодня по нему занимаются в 75 странах. Каждое силовое занятие сжигается до 700 калорий.

Еще одна методика – Romana's Pilates – задействует мышцы спины, ног, живота, рук и шеи. Дыхательные упражнения в сочетании с многомерной физической нагрузкой дают потрясающий результат.

Тем, кто с помощью занятий в спортзале снимает напряжение и избавляется от стресса, стоит обратить внимание на йогу. Инструкторы фитнес-центра помогут осуществить полную «перезагрузку» и расскажут о самых эффективных асанах. Программа занятий подгоняется под потребности и уровень физической подготовки каждого клиента.
 
Иванов Александр приобрел абонемент практически сразу, как узнал об открытии World Class в Воронеже. До этого момента он занимался в московском клубе сети.

«Уровень намного выше, чем в Москве и Питере. Во-первых, бассейн с нехлорированной водой. Во-вторых, тренерский штаб – профессионалы с мировым именем. Особенно хотел бы отметить Татьяну Зражевскую. Титулованная спортсменка и отличный тренер. Я сам ходил на секцию бокса, кикбоксинга. Сейчас занимаюсь чисто для себя», – сообщил клиент клуба.

Объединяя разное

Сотрудники World Class напоминают, что путь к совершенству не бывает простым. Чтобы получить тело своей мечты, нужно долго и тщательно работать над ним.

«С World Class каждый может пойти дорогой красоты и здоровья. Для этого не требуется особая физическая подготовка, более того, до момента прихода в клуб со спортом можно вообще «не дружить». Негласное правило сети: неважно, с чем ты пришел, важно, чего ты хочешь добиться в итоге. Здесь подберут программу по силам и помогут быстро получить результат», – считают в фитнес-центре.

Кстати, в World Class занимаются в индивидуальном ритме. Не нужно ждать, пока освободится тренер или тренажер. Пространство фитнес-клуба организовано таким образом, чтобы каждый, тренируясь в окружении близких по духу людей, мог чувствовать себя комфортно.

В зоне Сайкл проходят групповые занятия на велотренажерах. Все показатели транслируются на экран: участник аэробной велотренировки видит, сколько он проехал, какое количество калорий потратил. Имитация велогонок различной интенсивности набирает популярность. Это не только эффективная, но и интересная тренировка. Оборудование позволяет синхронизироваться с другими городами: устраивать коллективные «поездки» и даже целые соревнования.

Зона свободных весов, как и все остальные в новом клубе, представлена итальянскими тренажерами последнего поколения марки Technogym. Это регулируемые скамьи и широкий гантельный ряд. Занимаясь в этой зоне, неподготовленный человек не должен пренебрегать помощью фитнес-инструктора.

Зона силовых тренировок оборудована блочными тренажерами. На них установлены экраны. Обучающие видео ролики подсказывают, как правильно выполнять то или иное упражнение. Тренажеры синхронизируются с персональным браслетом. Клиент видит свою статистику и рекомендации, сколько еще подходов нужно сделать, какие мышцы подкачать. На блочных тренажерах можно полноценно прорабатывать любую группу мышц, не используя штангу. 

В кардиозоне расположены 16 беговых дорожек. На модифицированных моделях можно настраивать шаг. Есть классические «лыжи» и стандартные велотренажеры, оборудование, имитирующее ходьбу по лестнице. В этой зоне могут заниматься люди, у которых есть проблемы с опорно–двигательным аппаратом – для них есть специальные спортинвентарь и техническое оснащение. Кардиозона идеально подходит людям с избыточным весом. Тренажеры «подстраиваются» под человека и позволяют дать эффективную нагрузку, во время которой не будут травмироваться суставы.

В зоне групповых занятий будут проводить тренировки с элементами единоборств, танцев. Также, для функционального тренинга также есть своя зона. Здесь проходят высокоинтенсивные тренировки. Работаете с собственным весом и при помощи простого оборудования – двух петель.

Также в новом фитнес-клубе есть зона механических велотренажеров и беговых дорожек, которые полностью имитируют бег и езду на велосипеде по пересеченной местности. Это последние разработки марки Technogym, которые были представлены в единичных клубах сети World Class, всего в 2-3 московских залах. Теперь новейшие итальянские технологии доступны жителям Воронежа.

В зоне единоборств можно заниматься самостоятельно, с тренером или ходить на групповые занятия.

Живая вода

Жемчужина воронежского фитнес–центра World Class – 27-метровый спортивный бассейн с панорамным видом на город. Очистка воды в нем осуществляется по инновационной трехступенчатой технологии.  Комфортный климат в помещении обеспечивается за счет высокотехнологичной системы вентиляции.

В бассейне можно заниматься как индивидуально, так и в группах. Водные процедуры не имеют противопоказаний, тонизируют организм, улучшает состояние кожи, настроение и самочувствие. Клуб предлагает 25 видов детских и взрослых водных программ на любой вкус. В зоне водных упражнений стоит тренажер, на котором можно отработать базовые гребки, прежде чем спускаться на воду. А после тренировок можно расслабиться и восстановить силы в хаммаме, финской сауне, пойти на сеанс расслабляющего массажа.

Мальчишкам и девчонкам, а также их родителям

World Class можно посещать всей семьей. В детской комнате проходят обучающие программы для самых юных посетителей, направленные на совершенствование мелкой моторики, подготовку к школе и, конечно, физическое развитие. На детский фитнес записывают детей до 16 лет. Сеть предлагает около 150 комплексов упражнений, среди которых можно выбрать тот, что придется ребенку по душе. В клубе работает единственная в регионе семейная раздевалка.

Мария Кандаурова не понаслышке знает, как сложно молодой маме бывает найти время на себя.

«Хорошо, что в Воронеже появился спортивный клуб, в который можно прийти семьей и не переживать, что дети дома одни и непонятно чем занимаются. Мы приходим сюда все вместе, и я абсолютно уверена, что каждый ребенок будет занят своим делом. Я даже не могу сказать, сколько здесь есть программ для детей, но больше 100. Шикарный бассейн. Инструкторы – высококлассные специалисты. Хотела бы выделить каждого тренера, сказать спасибо. Я надеюсь, что благодаря World Class мои дети от души полюбят спорт», – сообщила на открытии центра Мария Кандаурова.

Оценить детскую комнату клуба, могут и те, кто пока не приобрел абонемент. У каждого посетителя Центра Галереи Чижова есть возможность привести сюда своего ребенка и оставить на время. Более того, система клубных карт построена таким образом, что ходить на фитнес в компании друзей или родственников не только приятно, но и выгодно. Карта Twin – идеальный вариант для тех, кто планирует свои тренировки в паре, а семейный абонемент позволяет большим, и маленьким последователям здорового образа жизни заниматься с выгодой до 40%.

Приятные бонусы

Клубная карта World Class действительна в фитнес-центрах сети в других городах России и за рубежом. Для максимально комфортного пользования услугами World Class создано приложение «Личный кабинет»: подключив банковскую карту, можно настроить автоплатеж, пополнять баланс в удобное время, продлять клубную карту, покупать и активировать клип-карты и гостевые визиты, управлять e-mail и смс-подписками.

«Для людей и ради блага общества»

Специальный гость открытия, депутат Государственной Думы Сергей Чижов, отметил, что появление World Class в Воронеже напрямую связано с необходимостью привлечения инвестиций.

«Успешный бизнес без любви к людям невозможен. Для людей и ради блага общества – вот важнейшие слагаемые формулы успеха любого проекта. Работа в Госдуме – это работа на всю нашу великую страну. Но малая родина – святое. Поэтому, все свободное от работы в Москве время я провожу именно в Воронежской области. Ее развитие напрямую связно с необходимостью привлечения инвестиций. Открытие первого фитнес-клуба сети World Class в Черноземье – новая точка притяжения людей, владеющих этими ресурсами. Ведь при принятии решения вкладывать средства и силы в развитии определенной территории или нет, играют роль не только прогноз по финансовым показателям, но и доступность в регионе высочайших стандартов качества жизни. Есть такой стереотип, что сервис премиального уровня ориентирован на клиентов определенного достатка. Но разве плохо, когда ответственное отношение к своему здоровью становится одним из атрибутов успеха?», – прокомментировал депутат.

По словам Сергея Чижова, этот проект – стоп «утечке мозгов».

«Ведь наши гении и таланты уезжают, не только за рубеж, но и просто в Москву. Но, если и дома есть достойное качество жизни и возможности для самореализации… стоп «утечке». Чтобы запустить этот проект, созданы новые высококвалифицированные рабочие места. Все сотрудники получили дополнительное образование, хорошую зарплату и перспективы карьерного роста. Не стоит забывать и о том, что успешный, честный бизнес – это большие налоги, отчисления в бюджет. А бюджет – это ресурсы, в том числе и для строительства детских садов, школ, поликлиник, физкультурно-оздоровительных комплексов, стадионов, благоустройства парков».

На правах рекламы



Добавьте «Абирег» в свои избранные источники
СВЕЖИЕ НОВОСТИ НА ПОЧТУ

Система Orphus

Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU)
Воронеж т.ф.+7 (473) 212-02-88
Липецк т. (4742) 90-06-85, Курск т. (4712) 36-00-87
Орел т. (4862) 78-12-64, Тамбов т. (4752) 43-54-61
Белгород т. (4722) 50-05-84,  Москва т. (495) 560-48-82
info@abireg.ru

Картотека
Группа Абирег использует систему проверки контрагентов Картотека.ru
Создание сайта - "Алекс"

Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU)
Воронеж т.ф.+7 (473) 212-02-88
Липецк т. (4742) 90-06-85, Курск т. (4712) 36-00-87
Орел т. (4862) 78-12-64, Тамбов т. (4752) 43-54-61
Белгород т. (4722) 50-05-84,  Москва т. (495) 560-48-82
info@abireg.ru

Яндекс.Метрика