WorldClass

29 марта 2024, 18:53
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

В преддверии зимнего сезона в ресторанах сети Burger Group обновилось меню

21.11.2019 15:30

Зимнее меню ресторана Burger House выглядит теперь еще более аппетитно. В качестве горячего стоит попробовать суп из баранины и рыбную солянку. С появлением обновленного меню гости смогут побаловать себя креветками на льду: варёными или маринованными с имбирем, а также жареными в сметано-чесночном соусе или в соусе КимЧи. Кроме того, меню разнообразилось ножкой кролика, томленой в сливках. На закуску шеф-повар Burger House рекомендует заказать «Террин» – мясной хлеб из свинины с добавлением мяса птицы и вяленых томатов, а на сладкое – торт «Захер» или домашний крем-брюле. В разделе напитков можно теперь найти чай облепиховый, имбирный или марокканский, а также капучино и латте на кокосовом или миндальном молоке.

Ресторан КинZa-Dза прославился не только безупречным сервисом, впечатляющим интерьером, уютной атмосферой, но и, самое главное, вкусными блюдами грузинской кухни. Эльза, шеф-повар ресторана, подготовилась к зиме основательно и тоже запустила новое сезонное меню. Этой зимой ресторан предлагает попробовать салат из теплой говяжьей вырезки с зеленью, салат из тыквы и салат теплый с баклажанами, а также крем-суп из тыквы. Ценителям тонких вкусов рыбы советуют обратить внимание на дорадо, фаршированное шпинатом. Мясоеды точно оценят каре ягненка с клюквенным соусом, ножку кролика, тушенную в сливках, цыпленка табака на гриле, квази мсхлит – утиную грудку с грушей – и чихитму из домашней курицы. На десерт стоит отведать медовик или меренговый рулет с малиной.

Подробности и контакты для резерва столов ищите на сайте Burger Group.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0