Up

Резиденции Галереи Чижова

Вы читаете новости региона:
Абирег Воронеж
#лучшедома

Рейтинг влиятельности Воронежской области

USD EURO

Главная Светская хроника Кондитеры «подсластили» воронежский форум продукцией «Молвеста»

06.12.2019, 19:10

Кондитеры «подсластили» воронежский форум продукцией «Молвеста»

Кондитеры «подсластили» воронежский форум продукцией «Молвеста»

Воронеж. 06.12.2019. ABIREG.RU – Светская хроника – Первый в регионе специализированный кондитерский форум прошел 4 декабря на площадке EXPO Event Hall. Среди приглашенных спикеров были кондитеры и шефы из Воронежа, Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара.

Форум «Белая свекла» прошел в Воронеже во второй раз. Специализированное мероприятие для кондитеров совместило в себе несколько площадок с кулинарными мастер-классами и лекционный зал. В рамках форума также прошла небольшая выставка, где каждый мог приобрести специализированную продукцию.

Спикерами форума были топовые кондитеры, шоколатье, фуд-блогеры, фотографы, а также владельцы успешных московских и воронежских кондитерских. Среди них: автор блога Andy Chef Андрей Рудьков, бренд-фотограф журналов «Печь» и «Арт-Деко» Анна Калиничева, бренд-шеф академии шоколада Barry Callebaut Игорь Мельников, самый молодой шеф-кондитер с мировым именем Саба Джанджгава и другие.

На мастер-классах по приготовлению выпечки и кондитерских изделий шефы и кондитеры использовали продукцию генерального партнера форума компании ПАО МК «Воронежский».

«Чизкейк – это идеальная история к Новому году. Сегодня, конечно, есть куча вариантов, как его приготовить, и вообще сегодня что угодно называют чизкейком. Но классический – это тот, который мы ставим в духовку, выпекаем часа два и в котором есть творожная составляющая. В основах сегодняшних чизкейков была продукция «Вкуснотеево», мы использовали сливочное масло 82,5%, для песочного теста оно идеально подходит. У него очень удобная пачка, мне нравится. Масло действительно качественное по составу, долго не становится мягким в тепле. Для кондитера это очень важно», – подчеркнул фуд-блогер Андрей Рудьков.

Президент Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья Дмитрий Выродов отметил важность натуральности ингредиентов и то, как сильно влияет качество используемых продуктов на вкус выпечки.

«Чем натуральнее продукт, тем вкуснее изделие. Продукты «Вкуснотеево», которые мы сегодня используем на мастер-классах, имеют хороший, натуральный состав. По доступности, цене и качеству они соответствуют тем параметрам, которые нужны для выпечки, для приготовления сладких блюд и кондитерских изделий. Например, при приготовлении круассанов самое главное – качество масла, оно здесь – основной ингредиент, даже мука отходит на второй план. Масло должно быть с минимальными сторонними добавками. Масло 82,5% от «Вкуснотеево» очень хорошо для данного вида выпечки подходит», – прокомментировал Дмитрий Выродов.

На правах рекламы

Комментарии на Facebook.com
Добавьте «Абирег» в свои избранные источники
Вопрос недели
Вы участвовали в голосовании по поддержке поправок в Конституцию?
Сходил в первые дни
Проголосовал в основной день
Нет
Не знал про голосование
 6089 
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
а лучше не ехай, это перл от Володина
аирбэк, 06.07.2020, 12:11:54
Куплю владельца со скидкой.
Салтычиха, 06.07.2020, 12:10:04
Не давайте должностей раньше 40, один стыд и срам.
Иосиф, 06.07.2020, 11:42:28
Владимир, думаете, интересы кредиторов вообще кого-то интересуют в данном случае?
кант, 05.07.2020, 14:07:34
Интересы Благо по приобретению ЗРМ близки к осуществлению. А как обстоят дела по возврату задолженностей кредиторам? Мы для чего поддерживаем Осипову ...
Владимир, 04.07.2020, 19:13:44
Следует признать в Воронеже нет общественного транспорта, а есть сеть маршрутных такси. О чем в этом случае статья, товарищи журналисты и общественник...
Игорь, 04.07.2020, 13:59:39
Не нравится, не едь. Проезд дело добровольное. В данной новости больше плюсов, чем минусов)
водитель, 04.07.2020, 12:16:15
СВЕЖИЕ НОВОСТИ НА ПОЧТУ

ZHD

Русфонд Воронеж

Orphus

Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU)
Воронеж т.ф.+7 (473) 212-02-88
Липецк т. (4742) 90-06-85, Курск т. (4712) 36-00-87
Орел т. (4862) 78-12-64, Тамбов т. (4752) 43-54-61
Белгород т. (4722) 50-05-84,  Москва т. (495) 560-48-82
info@abireg.ru

IOS Android
Картотека
Группа Абирег использует систему проверки контрагентов Картотека.ru
Создание сайта - "Алекс"

Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU)
Воронеж т.ф.+7 (473) 212-02-88
Липецк т. (4742) 90-06-85, Курск т. (4712) 36-00-87
Орел т. (4862) 78-12-64, Тамбов т. (4752) 43-54-61
Белгород т. (4722) 50-05-84,  Москва т. (495) 560-48-82
info@abireg.ru