Up

WorldClass

Вы читаете новости региона:
Абирег Воронеж

Владимир Якуб

USD EURO

Богдаша

Главная Светская хроника Кондитеры «подсластили» воронежский форум продукцией «Молвеста»

06.12.2019, 19:10

Кондитеры «подсластили» воронежский форум продукцией «Молвеста»

Кондитеры «подсластили» воронежский форум продукцией «Молвеста»

Воронеж. 06.12.2019. ABIREG.RU – Светская хроника – Первый в регионе специализированный кондитерский форум прошел 4 декабря на площадке EXPO Event Hall. Среди приглашенных спикеров были кондитеры и шефы из Воронежа, Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара.

Форум «Белая свекла» прошел в Воронеже во второй раз. Специализированное мероприятие для кондитеров совместило в себе несколько площадок с кулинарными мастер-классами и лекционный зал. В рамках форума также прошла небольшая выставка, где каждый мог приобрести специализированную продукцию.

Спикерами форума были топовые кондитеры, шоколатье, фуд-блогеры, фотографы, а также владельцы успешных московских и воронежских кондитерских. Среди них: автор блога Andy Chef Андрей Рудьков, бренд-фотограф журналов «Печь» и «Арт-Деко» Анна Калиничева, бренд-шеф академии шоколада Barry Callebaut Игорь Мельников, самый молодой шеф-кондитер с мировым именем Саба Джанджгава и другие.

На мастер-классах по приготовлению выпечки и кондитерских изделий шефы и кондитеры использовали продукцию генерального партнера форума компании ПАО МК «Воронежский».

«Чизкейк – это идеальная история к Новому году. Сегодня, конечно, есть куча вариантов, как его приготовить, и вообще сегодня что угодно называют чизкейком. Но классический – это тот, который мы ставим в духовку, выпекаем часа два и в котором есть творожная составляющая. В основах сегодняшних чизкейков была продукция «Вкуснотеево», мы использовали сливочное масло 82,5%, для песочного теста оно идеально подходит. У него очень удобная пачка, мне нравится. Масло действительно качественное по составу, долго не становится мягким в тепле. Для кондитера это очень важно», – подчеркнул фуд-блогер Андрей Рудьков.

Президент Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья Дмитрий Выродов отметил важность натуральности ингредиентов и то, как сильно влияет качество используемых продуктов на вкус выпечки.

«Чем натуральнее продукт, тем вкуснее изделие. Продукты «Вкуснотеево», которые мы сегодня используем на мастер-классах, имеют хороший, натуральный состав. По доступности, цене и качеству они соответствуют тем параметрам, которые нужны для выпечки, для приготовления сладких блюд и кондитерских изделий. Например, при приготовлении круассанов самое главное – качество масла, оно здесь – основной ингредиент, даже мука отходит на второй план. Масло должно быть с минимальными сторонними добавками. Масло 82,5% от «Вкуснотеево» очень хорошо для данного вида выпечки подходит», – прокомментировал Дмитрий Выродов.

На правах рекламы

Комментарии на Facebook.com
Добавьте «Абирег» в свои избранные источники
Вопрос недели
Как ваша компания отслеживает здоровье сотрудников?
Сотрудники по желанию самостоятельно проходят диспансеризацию
Ежегодная диспансеризация проводится для всего коллектива за счет компании
Этот процесс не контролируется
Никак, а профосмотры неэффективны и очень поверхностны
Планируем ввести ежегодную обязательную диспансеризацию
 8400 
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Ну да, сейчас план производства 1500-2000 тыс гидроцилиндров в месяц. Сказочник тот еще.
Сергей, 23.01.2020, 17:44:17
Поздравляю!
Мокий Парменыч, 23.01.2020, 16:58:07
Ну и где реакция?! Жуликов наказали? Или все по прежнему
Коля, 23.01.2020, 15:43:30
чиновники нашли новый нацпроэкт! построить стену и освоить деньги из бюджета н а это. Это ж сколько миллионов можно украсть на этом !!! Думаю ...
Радим, 23.01.2020, 15:30:31
Жду в гости.
СИЗО, 23.01.2020, 13:08:11
"Что у людей в головах?" --- Да в каких головах то ? Хотел было вспомнить Высоцкого - про товарищей ученых и картошку на тамбовщине , а тут вон - "...
сосед, 23.01.2020, 12:40:32
Теперь вся воронежская тусовочка, которая наперегонки бежала лобызать руки дорогому А.В., и не поздоровается с ним.
гость, 23.01.2020, 12:27:47
СВЕЖИЕ НОВОСТИ НА ПОЧТУ

ZHD

Русфонд Воронеж

Orphus

Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU)
Воронеж т.ф.+7 (473) 212-02-88
Липецк т. (4742) 90-06-85, Курск т. (4712) 36-00-87
Орел т. (4862) 78-12-64, Тамбов т. (4752) 43-54-61
Белгород т. (4722) 50-05-84,  Москва т. (495) 560-48-82
info@abireg.ru

IOS Android
Картотека
Группа Абирег использует систему проверки контрагентов Картотека.ru
Создание сайта - "Алекс"

Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU)
Воронеж т.ф.+7 (473) 212-02-88
Липецк т. (4742) 90-06-85, Курск т. (4712) 36-00-87
Орел т. (4862) 78-12-64, Тамбов т. (4752) 43-54-61
Белгород т. (4722) 50-05-84,  Москва т. (495) 560-48-82
info@abireg.ru