Up

WorldClass

Вы читаете новости региона:
Абирег Воронеж
#лучшедома
USD EURO

Главная Светская хроника Кондитеры «подсластили» воронежский форум продукцией «Молвеста»

06.12.2019, 19:10

Кондитеры «подсластили» воронежский форум продукцией «Молвеста»

Кондитеры «подсластили» воронежский форум продукцией «Молвеста»

Воронеж. 06.12.2019. ABIREG.RU – Светская хроника – Первый в регионе специализированный кондитерский форум прошел 4 декабря на площадке EXPO Event Hall. Среди приглашенных спикеров были кондитеры и шефы из Воронежа, Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара.

Форум «Белая свекла» прошел в Воронеже во второй раз. Специализированное мероприятие для кондитеров совместило в себе несколько площадок с кулинарными мастер-классами и лекционный зал. В рамках форума также прошла небольшая выставка, где каждый мог приобрести специализированную продукцию.

Спикерами форума были топовые кондитеры, шоколатье, фуд-блогеры, фотографы, а также владельцы успешных московских и воронежских кондитерских. Среди них: автор блога Andy Chef Андрей Рудьков, бренд-фотограф журналов «Печь» и «Арт-Деко» Анна Калиничева, бренд-шеф академии шоколада Barry Callebaut Игорь Мельников, самый молодой шеф-кондитер с мировым именем Саба Джанджгава и другие.

На мастер-классах по приготовлению выпечки и кондитерских изделий шефы и кондитеры использовали продукцию генерального партнера форума компании ПАО МК «Воронежский».

«Чизкейк – это идеальная история к Новому году. Сегодня, конечно, есть куча вариантов, как его приготовить, и вообще сегодня что угодно называют чизкейком. Но классический – это тот, который мы ставим в духовку, выпекаем часа два и в котором есть творожная составляющая. В основах сегодняшних чизкейков была продукция «Вкуснотеево», мы использовали сливочное масло 82,5%, для песочного теста оно идеально подходит. У него очень удобная пачка, мне нравится. Масло действительно качественное по составу, долго не становится мягким в тепле. Для кондитера это очень важно», – подчеркнул фуд-блогер Андрей Рудьков.

Президент Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья Дмитрий Выродов отметил важность натуральности ингредиентов и то, как сильно влияет качество используемых продуктов на вкус выпечки.

«Чем натуральнее продукт, тем вкуснее изделие. Продукты «Вкуснотеево», которые мы сегодня используем на мастер-классах, имеют хороший, натуральный состав. По доступности, цене и качеству они соответствуют тем параметрам, которые нужны для выпечки, для приготовления сладких блюд и кондитерских изделий. Например, при приготовлении круассанов самое главное – качество масла, оно здесь – основной ингредиент, даже мука отходит на второй план. Масло должно быть с минимальными сторонними добавками. Масло 82,5% от «Вкуснотеево» очень хорошо для данного вида выпечки подходит», – прокомментировал Дмитрий Выродов.

На правах рекламы

Комментарии на Facebook.com
Добавьте «Абирег» в свои избранные источники
Вопрос недели
Что, на ваш взгляд, следует сделать с пещерным комплексом в Дивногорье?
Отдать Русской православной церкви
Оставить в собственности государственного музея-заповедника
Передать в общее пользование
Продать частнику
 3388 
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Да сто пудов после карантина начнут трясти штрафами. К гадалке не ходи
Старый, 02.04.2020, 10:34:04
" А то что инфекцию притащила глубоко по барабану, попутно еще подарит ряду людей ." А, что у нее подтвержден диагноз? Или Вы свои 5 копеек, просто ч...
Людмила, 01.04.2020, 16:44:38
На 16 марта уже были ограничения на въезд во многие страны, так чтотне надо темнить. Еще бы г-жа Макаревич не сообщила по прибытии о своей поездке, ко...
ИРИНА, 01.04.2020, 16:41:02
Называется, "я хочу, мне все можно". По-хорошему, губернатор тамбовской области должен гнать с должности взашей. За наплевательское отношение к безопа...
Пауль, 01.04.2020, 16:36:47
Ей ни премию надо давать , а привлекать к уголовной ответственности за нарушение карантинного режима и умышленное создания опасной ситуации для окружа...
АЛЕКСАНДР, 01.04.2020, 15:58:49
Пиар вещь великая ! Смотрите какая я светлая и пушистая . А то что инфекцию притащила глубоко по барабану, попутно еще подарит ряду людей . И таким вы...
АЛЕКСАНДР, 01.04.2020, 15:50:05
"Полное самозаражение" - это как именно?! Прямо-таки новое понятие появилось в вирусологии )))
Пульсирующий, 01.04.2020, 15:46:44
СВЕЖИЕ НОВОСТИ НА ПОЧТУ

ZHD

Русфонд Воронеж

Orphus

Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU)
Воронеж т.ф.+7 (473) 212-02-88
Липецк т. (4742) 90-06-85, Курск т. (4712) 36-00-87
Орел т. (4862) 78-12-64, Тамбов т. (4752) 43-54-61
Белгород т. (4722) 50-05-84,  Москва т. (495) 560-48-82
info@abireg.ru

IOS Android
Картотека
Группа Абирег использует систему проверки контрагентов Картотека.ru
Создание сайта - "Алекс"

Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU)
Воронеж т.ф.+7 (473) 212-02-88
Липецк т. (4742) 90-06-85, Курск т. (4712) 36-00-87
Орел т. (4862) 78-12-64, Тамбов т. (4752) 43-54-61
Белгород т. (4722) 50-05-84,  Москва т. (495) 560-48-82
info@abireg.ru