Up

HeadHunter

, 13:39

Две черноземные юрфирмы попали в Топ-50 рейтинга «Право.ру» по выручке

Воронеж. 11.12.2019. ABIREG.RU – Две черноземные юридические компании попали в рейтинг крупнейших юрфирм по объему выручки, подготовленный профильным изданием «Право.ру». Это следует из рейтинга «Право.ru-300».
 
В частности, арбитражное бюро адвокатов «Наши» адвокатской палаты Курской области оказалось на 11-й строчке рейтинга. Воронежская юридическая компания «Центральный округ» разместилась на 25-м месте. По данным Kartoteka.ru, выручка «Центрального округа» по итогам 2018 года составила 13,88 млн рублей. Выручка курского бюро на сервисе указана как нулевая.

Помимо рейтинга по объему выручки «Право.ру» составляет рейтинги отдельно и по отраслям права. Экспертный совет и клиенты голосуют за лучшие юридические компании на федеральном и региональном уровнях. Так, например, воронежская адвокатская контора «Бородин и партнеры» вошла в региональный рейтинг в сфере уголовного права (I группа), банкротства (II группа), налогов (II группа) и арбитражного судопроизводства (IV группа). Юридическая компания «Дивиус» попала в рейтинг региональных компаний в сфере разрешения споров в судах общей юрисдикции (II группа) и банкротства (IV группа), а «Июль» – в региональный рейтинг в сфере банкротства (I группа). «Центральный округ» вошел в рейтинг в сфере разрешения споров в судах общей юрисдикции (II группа), налогов (III группа), арбитражном судопроизводстве (IV группа) и банкротстве (IV группа), а «Наши» – в арбитражном судопроизводстве (II группа) и корпоративном праве (III группа).

В этом году эксперты составили рейтинг «Право.ru-300» уже в десятый раз. Его цель – повышение прозрачности российского рынка юридических услуг. Суды и заказчики, ориентируясь на данные рейтинга, могут оценить уровень и профессионализм юридических консультантов. При составлении рейтинга эксперты опираются на оценку проектного опыта фирм, отзывы клиентов о качестве и уровне сервиса, а также на соотношение стоимости и качества услуг.

Комментарии 3
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое