Up

Благотворительный фонд Чижова

24 июля 2021, 14:49
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

Главная / Контекст / «Абирег» поздравляет своих читателей и уходит на каникулы до 9 января

30.12.2019, 19:20

«Абирег» поздравляет своих читателей и уходит на каникулы до 9 января

Воронеж. 30.12.2019. ABIREG.RU – Группа компаний «Абирег» завершает свою работу в 2019 году. Для Черноземья это был год балансировки власти в регионах, где прошли губернаторские выборы, год заметного обновления руководства силовых структур, год новых инвестпроектов и крупных сделок, год громких арестов и банкротств. Политический и экономический багаж, с которым Черноземье переходит в 2020-й, мы проанализировали в рамках традиционного проекта «Итоги года», который останется с вами во время новогодних каникул.

В течение года «Абирег» следил за деловой повесткой Черноземья и старался отражать ее максимально точно и объективно, с учетом мнений всех ключевых участников событий. Благодаря работе редакции вы первыми узнали, кому суждено сменить воронежского прокурора Николая Шишкина, об отмене проекта IKEA в Новоусманском районе, о споре «Русагро» и ГК «Трио» на 1,2 млрд рублей и сумме сделки «Трио» и Sucden. Мы предали огласке обыски в строительном блоке администрации Воронежской области, намерения Аркадия Новикова зайти в Воронеж со своей «Сыроварней» и еще десятки важных информационных поводов из различных направлений политики и экономики.

С помощью расследований и лонгридов «Абирега» мы все гораздо ближе познакомились с замгенпрокурора РФ Николаем Шишкиным, мэром Воронежа Вадимом Кстениным, бизнесменом Леонидом Зенищевым, почетным гражданином Воронежа Александром Цапиным, руководителем Центрального рынка Александром Светлановым, промышленником Олегом Малышевым и другими известными представителями Черноземья.

Украшением ленты «Абирега» 2019 года стала старая, добрая колумнистика. В рамках этого субъективного, но колоритного жанра мы обратили внимание на судьбу оборонной промышленности, проблемы в реализации нацпроектов, ожидания и реальность в работе с большими данными в Черноземье и другие болевые точки.

Особенности региональной расстановки сил мы проанализировали в Рейтингах влиятельности Воронежской, Липецкой, Белгородской и Тамбовской областей. Прямо сейчас проходит (и будет продолжаться в течение новогодних каникул) голосование экспертов по новому Рейтингу влиятельности Курской области, результаты которого будут опубликованы в начале 2020 года.

«Топ-100 крупнейших компаний Черноземья» зафиксировал, какие основные изменения происходят в экономике макрорегиона и чьим проектам удалось «выстрелить» вопреки санкциям и сложной ситуации в экономике.

Важной составляющей работы «Абирега» в 2019 году по-прежнему осталось event-направление. «PR-коктейль» на День PR-специалиста вновь собрал открытых общению и обучению пиарщиков со всего Черноземья и подтвердил свое реноме добротной неформальной встречи медиасообщества, лишенной занудства и форматных ограничений. Ежегодная деловая премия «Бал прессы» «приросла» бизнесом и властью и вновь помогла многим журналистам, предпринимателям и представителям власти увидеть друг в друге адекватных и «живых» людей.

В непростом 2020-м мы будем рады вместе с вами следить за новостями и главными героями черноземной повестки и тем, как все регионы присутствия «Абирега» адаптируются под новые экономические и политические вызовы, которых нам обещают в избытке. Тем интереснее будут новости и аналитические материалы! С наступающим Новым годом! До встречи 9 января!

АБИРЕГ
Комментарии 1
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Техноклуб