Up

WorldClass

18 июня 2021, 23:06
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

Всероссийский практический семинар

Главная / Светская хроника / Воронежский DJA+GO Bar+Kitchen приглашает поговорить о любви по-взрослому

30.01.2020, 13:18

Воронежский DJA+GO Bar+Kitchen приглашает поговорить о любви по-взрослому

Воронеж. 30.01.2020. ABIREG.RU – Светская хроника – С 22 января в DJA+GO Bar+Kitchen в дополнение к гастрономическим удовольствиям гости могут познакомиться с творчеством художницы Натальи Хрипуновой. Описание одной из работ выставки доступно только тем, кому исполнилось 18 лет.

До 14 февраля бар украшен картинами Натальи Хрипуновой, которая занялась рисованием после мастер-класса, прошедшем в 2016 году у «сестры» DJA+GO по имени Just.

«Я знаю, что такое любовь! Я умею ее дарить, я умею ее узнавать, я знаю все ее грани! – немного самонадеянно провозглашает госпожа Хрипунова с плаката с описанием экспозиции «Поговори со мной о любви». – Любовь – она разная, как многообразие цветов на поле! Любовь – она вкусная и мелодичная, как Италия! Я понимаю многое и знаю секрет!»

Художник разговаривает с публикой о любви через зарисовки из своей жизни, а помогают ей в этом образные тексты, размещенные под каждой работой. Например, в описании картины «Дикие фиалки» сказано: «Это не фиалки из сада, а из леса в логу, которые прорастают между величественных дубов… Дикая фиалка куда больше манит тебя, чем садовое обыкновение».

«В Италии также гадают на ромашках: любит – не любит… Но нужно ли гадать за другого, когда пора отвечать за себя. Любите? Так любите! Любите и занимайтесь любовью, как в последний раз! Любите в ромашковом поле друг друга, а не гадайте просто так!» – слегка вгоняет в краску посетителей автор текста к картине «Ромашки».

Многие из описаний, как и следует ожидать из названия выставки, связаны с толкованием любви. В нескольких картинах она заявлена и в самих названиях. Например, «Любовник на красной машине», «Букет любимого мужчины» или «Il piacere – Удовольствие». На последней изображена гондола, а вот чувственное описание этой работы доступно только для совершеннолетних гостей бара.

По словам арт-директора бара Анны-Катерины Штребингер, такой формат опробован в DJA+GO Bar+Kitchen в порядке эксперимента: в DJA+GO решили поощрить творчество своей постоянной гостьи, поскольку оно началось с их же мастер-класса. В качестве отклика на выставку Натальи Хрипуновой в DJA+GO обратились и другие художники. Владельцы рассматривают идею проведения серии выставок.

ООО «Джаст» зарегистрировано 27 октября 2015 года и управляет двумя заведениями в центре города – JUST.Bar&Kitchen и DJA+GO Bar+Kitchen. По данным Kartoteka.ru, его владельцами являются Роман Голубятников (49%), Артур и Марина Джакели (26% и 25% соответственно). В 2018 году «Джаст» сработал с выручкой 82 млн рублей и прибылью 10,2 млн рублей.

Ольга Ламок
(473) 212-02-88
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

тренинг Колотилов