WorldClass

27 февраля 2024, 03:32
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Вслед за ресторанами воронежские «безопасники» приобрели производителя мороженого Creme Caramel

03.03.2023 14:59
Автор:
Вслед за ресторанами воронежские «безопасники» приобрели производителя мороженого Creme Caramel

Воронеж. 03.03.2023. ABIREG.RU – Воронежский производитель мороженого ручной работы Creme Caramel перешел под контроль местных «безопасников» – генерального директора и совладельца «БМ-Холдинг» Олега Лосева и учредителя «АБ Вымпел-СБ», ЧОО «Слово и дело-М» и директора ЧОО «Арсенал» Дениса Власова. Об этом сообщается в соцсетях организации.

Напомним, что Олег Лосев и Денис Власов в декабре прошлого года стали владельцами ООО «Джаст» – управляющего юрлица JUST Bar&Kitchen и DJANGO Bar+Kitchen. Теперь им принадлежит и производитель мороженого ручной работы, который объявил о продаже своего бизнеса в конце января.

Господин Власов, отвечая на звонок «Абирега», не стал комментировать приобретение проекта, ссылаясь на то, что «не понимает интереса журналистов к этой теме». «Это, что, градообразующее предприятие? Аэропорт, новый мэр, новая посевная? Что тут интересного?» – задался вопросом господин Власов.

Creme Caramel был открыт в 2015 году. Бизнес располагается по адресу: ул. Димитрова, 2а (производственное помещение площадью в 100 кв. м). Также компания имеет точку на улице Пушкинская, 2, в здании магазина «Амиталь». Компания занимается производством мороженого ручной работы, а также замороженных десертов и чая. По данным из соцсетей компании, владельцами и руководителями являлись Катерина Доронина и Сергей Балягин. Проект был закрыт по нескольким причинам, в частности из-за «усталости» заниматься данным бизнесом и по экономическим причинам.

В своих соцсетях представители Creme Caramel рассказали, что руководители Just заинтересовались активами, после того как увидели объявление о продаже производства, так как «у них большие планы по развитию ресторанного бизнеса в Воронеже». Таким образом, Just получил полный контроль над проектом: командой, технологиями, ассортиментом и брендингом.

«Скорее всего, станет больше адресов, расширится ассортимент и улучшится сервис», – написали в Creme Caramel.

ООО «Джаст» зарегистрировано 27 октября 2015 года и управляет двумя заведениями в центре города – JUST Bar&Kitchen и DJANGO Bar+Kitchen. Выручка компании в 2021 году составила 54 млн, чистый убыток – 7,2 млн рублей. Генеральным директором по-прежнему числится Марина Джакели. Ранее юрлицо принадлежало Роману Голубятникову, Марине Джакели и Артуру Джакели.

Фото из соцсетей Creme Caramel

Комментарии 0