Up

WorldClass

20 января 2021, 10:36
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Априори

HeadHunter

Главная / Контекст / Воронежского губернатора в первый же день «забанили» в Instagram

03.06.2020, 10:19

Воронежского губернатора в первый же день «забанили» в Instagram

Воронеж. 03.06.2020. ABIREG.RU – В первый день работы аккаунт губернатора Воронежской области Александра Гусева в Instagram оказался заблокированным, сообщили в облправительстве.

Там пояснили, что анонимный пользователь пожаловался на то, что якобы глава региона выдает себя за другого человека.

Администрация социальной сети получила запрос от облправительства с просьбой разблокировать аккаунт. «Автоматические ответы говорят о том, что этот диалог, возможно, займет время», – отметили в облправительстве.

Заведенный накануне аккаунт в Instagram стал третьей страницей губернатора в социальных сетях после «ВКонтакте» и «Одноклассников».

«Продолжаю выполнять свое обещание сделать воронежские власти более открытыми к людям. Признаюсь, в плотном графике не так много времени удастся уделять соцсетям, но буду рад вашим вопросам о проблемах, предложениям, как улучшить жизнь в регионе, критике, которая поможет сделать мою работу и работу моих коллег эффективнее. Надеюсь, в моем блоге вы сможете найти ответы на свои вопросы, которые можно объединить под одной темой: «Как и куда развивается наша область и что это значит лично для меня?» И как всегда, повторю свою просьбу: здорово, если ваша обратная связь поможет решить не только индивидуальные вопросы, но и подскажет системные решения. Поэтому отвечать вам буду и я сам, и мои сотрудники», – следует из первого поста главы региона.

Анастасия Кочкина
(473) 212-02-88
Комментарии 3
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое