Up

WorldClass

25 января 2021, 05:05
Экономические деловые новости регионов Черноземья

HeadHunter

Главная / Пресс-релизы / На НЛМК определили лучших водителей и контролеров качества

12.10.2020, 17:41

На НЛМК определили лучших водителей и контролеров качества

Новолипецкий металлургический комбинат, флагманская площадка Группы НЛМК, провел очередные конкурсы профессионального мастерства среди представителей рабочих специальностей. Соревновались водители и контролеры качества в производстве черных металлов.
 
В конкурсах участвовало около 220 работников управления аттестации и инспекции продукции, а также автотранспортного управления.

Жюри оценивало знание конкурсантами требований производственной системы, интегрированной системы менеджмента Группы НЛМК, охраны труда и промышленной безопасности. Водители кроме этого соревновались в знании правил дорожного движения.  Практическое задание для контролеров включало выявление и классификацию поверхностных дефектов и дефектов формы на образцах запасных частей оборудования. Водители демонстрировали навыки маневрирования на автомобиле КамАЗ за контрольное время.

Лучше других с конкурсными заданиями справились контролер Лилия Савина и водитель Александр Климов. Победителям и призерам конкурсов вручены дипломы, денежные премии и сувениры.

В 2020 году на НЛМК пройдет 40 различных конкурсов профессионального мастерства, в которых примут участие около 2000 сотрудников предприятия. Участники и победители профессиональных состязаний имеют возможность непрерывного обучения и развития, что помогает их карьерному росту.

Информация о Новолипецком металлургическом комбинате

Новолипецкий металлургический комбинат – крупнейший в России производитель стали, основная производственная площадка Группы НЛМК. Комбинат является ядром единой международной производственной цепочки Группы НЛМК с активами в России, ЕС и США.

Объем производства стали на Липецкой площадке составляет около 18% всего производства стали в России и около 80% всей стальной продукции Группы НЛМК.

Высококачественная металлопродукция НЛМК применяется в различных стратегически важных отраслях экономики, от строительства и машиностроения до производства энергетического оборудования и труб большого диаметра.

По итогам 2019 года объем производства стали на основной производственной площадке Группы НЛМК составил 12,01 млн тонн.

Дополнительная информация о Группе НЛМК – на сайте.

Скачать фото и корпоративные видео Группы НЛМК можно в медиабанке по ссылке.




Комментарии 0
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое